Вот и вопрос к форумчанам: Что вы предпочитаете дарить и кому?
А также, что бы именно Вы хотели найти под ёлкой утром после Нового года (Бутылочка прохладной минералки не в счет
)
)

Но вот чтото начались проблемы с выбором подарка и теперь я стараюсь дарить либо то что реально необходимо человеку либо обманным путем выведываю, что этот человек хочет... Блин что только для этого маневра не приходится выдумывать 

Когда вместе куда-нибудь ходим "Ой, какие классненькие сережечки"(ну или что-то другое). Поэтому маме я дарю духи, папе - портмоне, брату - на мотоцикл какие-то штуки
(с братом мы всегда о подарках договариваемся, поэтому я не знаю точно как они называются), а подружкам - глобус (она у меня мечтательная особа и давно уже о нем мечтала), закладку для книги (очень красивая), а менее знакомым статуэтки с символом года и сладкие подарки

Мое мнение - не надо стремиться дарить дорогие подарки..надо дарить подарки "по карману"..
может человек вам от чистого сердца подарил!?...не ожидая ничего взамен..
Постарайтесь выбить из себя этот стериотип (если он есть)... подарки даряться от души...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5