Популярные новинки в магазине

Результаты конкурсного тестирования!

Завершенные конкурсы

Понравились ли вам конкурсы?

Да, супер!
26
63%
Да, нормально
0
Голосов нет
Средне
3
7%
Можно было лучше
1
2%
Нет!
1
2%
Не участвовал(а)
10
24%

Всего голосов : 41

Сообщение discofan » 20 сен 2015 21:23

Axel писал(а):
discofan писал(а):Просвятите, пжл, почему дата образования МТ 24.09.1984? Я виниловый релиз на рутреке планировал к немного другой дате.
Информация "из первых рук" от Дитера и Томаса, у нас на форуме была Re: Новый конкурс от Томаса Андерса

Я это читал когда-то. Но это же не точно, просто "всё взвесили и решили". Сингл YMHYMS, если не путаю, 29 сентября 1984 г. поступил в продажу. Хотя датой должен считаться день образования дуэта, а не поступление товара в магазин. Я без претензий к этой дате - 24.09.1984, но в те годы была инфа о 1983-м годе, когда Дитер и Томас решили сотрудничать вместе.

discofan
Частый гость
Частый гость

Стаж: 15 лет 10 месяцев 28 дней
В кошельке: 119.30 MT
Благодарил (а): 507 раз.
Награды: 1
За заслуги перед форумом IIIст (1)

Сообщение Axel » 20 сен 2015 21:32

mt-fan писал(а):Лично для меня - это сборник.
Для меня тоже ::smile24.gif::
mt-fan писал(а):Back For Good - для меня недоальбом. Несмотря на то, что он мне очень нравится
А для меня лучший в истории из всех. Даже те несколько новых песен за частую лучше хитов и "флагманов" с других альбомов.
Ну тут дело вкуса.

schany писал(а):Саш, а можно выложить в этой теме все заданные вопросы с верными ответами?

Вот ответы на вопросы которые выпадали более 2х раз. Т.е. частые.
Скрываю в спойлер и хайд, т.к. может кто то еще не прошел тестирование, но хочет пройти (но уже вне конкурса)
Спойлер: Ответы на вопросы теста!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
discofan писал(а):Но это же не точно, просто "всё взвесили и решили".
Никто более достоверной инфы кроме тех кто "взвесил и решил" дать не может, да и не имеет морального права.

Мы вот с форумом тоже фактически "все взвесили и решили" и празднуем годовщину 6 сентября, хотя фактически движок был запущен 19 июля того же года. ::biggrin24.gif:: Но правильнее считать действительно 6 сентября. 19 июля я называю датой "Идеи".

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение discofan » 20 сен 2015 21:37

Axel писал(а):
discofan писал(а):Честных 114 - это лучше, чем 99.
Ну так я как раз из поколения Next, с 97го года ::smile24.gif::

В смысле это год начала увлечения МТ или... :o ::smile24.gif::

По поводу количества альбомов - их ровно 12. В подтверждении этого, как минимум, их нумерация на каждой пластинке или CD - 1st,2nd... 8th album и т.п. Никакие выпуски типа "The Final Album", "YMHYMS", "Romantic Dreams" в офф. дискографии не считаются. А Википедию, так же как и инфу на Дискогс правят обычные люди, (с) а людям свойственно ошибаться. Я, к примеру, исправил на Дискогс чью-то ошибку о выходе первого альбома в 1984 г. Немцы так и продавали на торговых площадках этот винил как МТ-1984. ::smile24.gif::

Последний раз редактировалось Axel 20 сен 2015 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил цитирование
discofan
Частый гость
Частый гость

Сообщение Axel » 20 сен 2015 21:48

discofan писал(а):В смысле это год начала увлечения МТ или...
Первый вариант)
Сообщение не в тему (флуд)
На СТС тогда вместо рекламы клипы крутили, в основном 80х и чаще всего МТ. Вот с этого пошло... дело было зимой 97-98. Так что когда буквально через 3-4 месяца состоялся комбэк, то я был очень рад. Да и мне повезло по сравнению с другими поклонниками - не нужно было ждать 10 лет, а всего пару месяцев ::biggrin24.gif::

discofan писал(а):По поводу количества альбомов - их ровно 12. В подтверждении этого, как минимум, их нумерация на каждой пластинке или CD - 1st,2nd... 8th album и т.п. Никакие выпуски типа "The Final Album", "YMHYMS", "Romantic Dreams" в офф. дискографии не считаются.
В момент выхода, The Final Album позиционировался именно как последний альбом, к тому же четко отмечающих завершение линейки The First Album ... The Final Album.
Конечно, я даже не покупал этот "альбом", т.к. там ни черта собственно и не было. Думаю, что его выпустили в спешке после неожиданного все бросившего Дитера (думаю, что такой альбом они намечали на весну 2004 года), пришлось выпускать накидывая в него что есть под рукой.
"Продвинутые" же фанаты, конечно, начали плеваться абсолютной пустотой альбома и называли его сборником (что по сути правда) и видимо со временем он был вытеснен в сборники на большинстве ресурсов.
Но повторюсь, выпускался он как альбом. Все продвижение было как альбома.
Также некоторые и Back For Good хотели бы вынести в ряд сборников несмотря на 4 совершенно новых песни (иначе бы точно вытеснили).

Изображение
Axel
Админ
Админ

Сообщение discofan » 20 сен 2015 22:01

Маленький флуд: я в те годы тоже работал на ТВ (местном, позже RenTV), а мой товарищ попал на СТС. У них эта подборка МТ - Jet Airliner, Brother Louie-rap, BS - Dr. Mabuse, 6 Nights... и т.д. была очень хорошего качества. И он, зная мою давнишнюю привязанность к ним, предложил сделать (втихаря от начальства) копию этих клипов.
По поводу количества альбомов, я ,конечно, спорить не буду - для меня всё ясно как белый день. Но продвижение, как альбома, The Final Album - это обычный маркетинг издателя для зарабатывания денег на распавшемся коллективе.
Насколько я помню инфу о первом периоде 1985-87, то у МТ был, обычный для Запада, контракт на 3 года, по которому они обязаны были штамповать по два альбома в год. Не знаю как было во втором периоде 1998-2003. С СиСи тоже самое, после чего контракт просто не продлили.

p.s. Весной 1998-го для меня было приятным шоком услышать по радио рэп-версию YMHYMS-98 и инфу, что ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ с новым альбом. Я купил CD "Back for Good" 7 апреля, через неделю после выхода (если я не путаю сейчас). Ощущение было, что меня родили второй раз! ::smile24.gif::

discofan
Частый гость
Частый гость

Сообщение mt-fan » 20 сен 2015 22:09

В 2003-м году в моём любимом магазине в моём родном городе, где я покупал всю фирму и лиценз на тот момент, мне сообщили, что у Modern Talking вышел новый альбом - The Final Album. Я не задумываясь, заказал его у них лицензионный (фирму достать они мне не могли). Я даже не знал треклист. Приобрёл диск - узнал треклист, познакомился... 2 года назад подарил этот диск.

::smile24.gif::

mt-fan
Активист
Активист

Стаж: 10 лет 2 месяца 26 дней
В кошельке: 347.00 MT
Благодарил (а): 3205 раз.
Герой IIIст (1) Герой IIст (1)

Сообщение discofan » 20 сен 2015 22:17

На лицевой обложке белым по-чёрному написано: Modern Talking ‎– The Final Album - The Ultimate Best Of. ::smile24.gif::

discofan
Частый гость
Частый гость

Сообщение Axel » 20 сен 2015 22:33

discofan писал(а):На лицевой обложке белым по-чёрному написано: Modern Talking ‎– The Final Album - The Ultimate Best Of.
Да, я согласен, что по сути это тупо сборник, потому и написали, что это мол "лучшее".
Но формально, то это альбом.
Например на близком к официальному немецкому МТшному сайту он указан именно как альбом (в описании тоже пишут, что туфта, но альбом все-таки).
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Изображение
Axel
Админ
Админ

Сообщение discofan » 20 сен 2015 23:07

Студийным, номерным альбомом, обычно, считается новый материал, записанный и спродюсированный в год выхода (или чуть позже) или перезаписанный заново (ремиксы + новые песни). "The Final Album" продаётся как CD, Compilation, а не CD, Album. А по ссылке, в разделе "Альбомы", перечислены 12 альбомов (причём, каталожные номера и обложки первых шести, взяты с переиздания 1988 г. :) ) После 12-го альбома идёт строчка - Special Best-Of Releases: и идут перечисления релизов-сборников, в том числе и "Финального" https://www.modern-talking-online.de/index-en.htm

discofan
Частый гость
Частый гость

Сообщение Axel » 20 сен 2015 23:25

discofan, ну так сами участники группы голову ломали определяя дату основания своего собственного дуэта, так о какой упорядоченности у них можно говорить? ::biggrin24.gif::

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
discofan писал(а):После 12-го альбома идёт строчка - Special Best-Of Releases: и идут перечисления релизов-сборников, в том числе и "Финального" https://www.modern-talking-online.de/index-en.htm
По твоей же ссылке в самом-самом низу написано
The record-company BMG will release a last Modern Talking Best-Of-Album called "The Final Album" on june, 23. This album will contain all of their greatest hits starting with "You`re My Heart You`re My Soul" up to "TV Makes The Superstar".
Что значит примерно следующее
Звукозаписывающая компания BMG выпустила релиз последнего альбома Модерн Токинг лучшее названного "The Final Album" 23 июня.
Этот альбом (!!!) содержит лучшие хиты начиная с YMHYMS и заканчивая "TV Makes The Superstar"

Изображение
Axel
Админ
Админ

Пред.След.

Вернуться в Архив конкурсов