Q: Первая публикация You’re My Heart, You’re My Soul
A: 29 октября 1984
Только что прочитал в опроснике с ответами. А эта инфа откуда? На яблоке первого издания сингла есть
дата 09/84, автор Steve Benson.
Kiren писал(а):Поучаствовала тоже в конкурсе, набрала 99 баллов, по датам вопросы в основном попадались, а там я слаба
mt-fan писал(а):Kiren писал(а):Поучаствовала тоже в конкурсе, набрала 99 баллов, по датам вопросы в основном попадались, а там я слаба
Надо лучше к конкурсам готовиться.
Скорее всего это дата написания песни.discofan писал(а):Q: Первая публикация You’re My Heart, You’re My Soul
A: 29 октября 1984
Только что прочитал в опроснике с ответами. А эта инфа откуда? На яблоке первого издания сингла есть
дата 09/84, автор Steve Benson.
Возможно дата производства, но релиз был ведь не сразу с конвейера )discofan писал(а):Обычно, на оригинальном издании винила, ставят месяц/год выпуска пластинки, а не дату написания композиции. Песня может быть написана задолго до её выхода в свет. На некоторых изданиях, на матрице, пробито и число с месяцем.
Axel писал(а):Возможно дата производства, но релиз был ведь не сразу с конвейера )discofan писал(а):Обычно, на оригинальном издании винила, ставят месяц/год выпуска пластинки, а не дату написания композиции. Песня может быть написана задолго до её выхода в свет. На некоторых изданиях, на матрице, пробито и число с месяцем.
Кстати вот по моей же ссылке фото твоей пластинки совпадает по каталожному номеру 12" (Hansa 601 496) (BMG) 29.10.1984
Вот как раз вся проблема в том, что в данный момент о подобных изданиях ВСЮ инфу добавляют обычные люди. Это не только википедии касается.discofan писал(а):Чувствуется, что виниловыми пластинками вы не занимались никогда. В Википедию инфу добавляют обычные люди, последняя правка инфы о МТ была три часа назад. Написать могут всё что захотят. Никто перепроверять не будет. Я сам как-то правил инфу там. Сам релиз и матрицу для издания пластинок готовят задолго до ее релиза в торговых сетях. Если на яблоке указана дата 9/84, то это означает ДАТУ РЕЛИЗА и больше ничего. Сорри, больше не возвращаюсь к этой теме, скучно стало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2