Maria_Stark писал(а):Интересно, если доставка на дом, то когда ж она придёт...
У тебя посылка. Она идет как обычно

Maria_Stark писал(а):Интересно, если доставка на дом, то когда ж она придёт...
Axel писал(а):У тебя посылка. Она идет как обычно
Maria_Stark писал(а):Эх, надо было сделать, как задумала - с утра сегодня зайти в пункт отправления - выдачи посылок на главпочтамте, работаю же там, блинПотому что посылка мне уже пришла! По всем трекерам пришла!
Извещения, кстати, мне не доставили. И ещё пишут на официальном сайте "Неудачная попытка вручения - временное отсутствие адресата". Цирк, да и только. А завтра на почте выходной... Ну ничего, я с нового сайта "Почты России" самостоятельно распечатала извещение - там теперь (не знаю, как было раньше) можно заполнить почтовое извещение о прибытии посылки, сохранить в формате pdf и распечатать, если с самой почты извещения не было. В понедельник соберусь прямо с утра - не терпится забрать свой приз!
UPD: Опаньки. Вроде бы я видела, что в воскресенье на главпочтамте выходной, а на сайте "Почты России" информация о нём гласит, что работает он в воскресеньеХорошо, недалеко живу - в 7 минутах ходьбы))))) Тогда завтра схожу - и график работы проверю, и, если работает, ЗАБЕРУ СВОЙ ПЛАНШЕТИК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5