Axel писал(а):Кто еще из победителей не сообщил адрес доставки, сообщите его до 15 октября включительно иначе будем считать это отказом от приза и участием в конкурсе чисто ради интереса.
Ребятки, ну это никуда не годится! Вам что, призы не нужны?
Axel писал(а):Кто еще из победителей не сообщил адрес доставки, сообщите его до 15 октября включительно иначе будем считать это отказом от приза и участием в конкурсе чисто ради интереса.

Maria_Stark писал(а):Axel писал(а):Кто еще из победителей не сообщил адрес доставки, сообщите его до 15 октября включительно иначе будем считать это отказом от приза и участием в конкурсе чисто ради интереса.
Ребятки, ну это никуда не годится! Вам что, призы не нужны?![]()
Те, кто хочет получить свой приз, уже давно сообщили свой адрес. Как это сделали я и ты, например.

Axel писал(а):И powerBank. Понравилось как смотрится лого. Прям конфетка, хоть и не сладкая ::smile24.gif:

Как будто на заводе-изготовителе powerbank'а нанесли ! 

обычно недели две

mt-fan писал(а):А тут ещё и с доставкой на дом !
Ничесебе.
henrike писал(а):А на Новый Год конкурсы будут какие нибуть?

Kiren писал(а):Ого быстро какобычно недели две

Хорошо, что я сама теперь на "Почте России" работаю, пусть и не на самой почтовой службе, а в центре доставки пенсий и пособий, но всё равно, если что, в субботу, как на работу приду, скажу, что, мол, если мне бандероль придёт, позвоните мне на четвёртый этаж, приду заберу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1