Короче, не надо валить с больной головы на здоровую!
Все, кто всё четко указал и в указанные сроки - все получили, а это большинство...
Так что ищите проблемы в себе
housemd писал(а):Знаете, что мне сказал тот же Морфей? Типа мне жаль, что Вы ничего не получили! Вот так вот! Занавес...
Morfey писал(а):Вот в очередной раз говорю себе - зачем мне это надо?!
TA писал(а):Андрей, тебя вообще не поняла...
Andrew M писал(а):А что такого? Думаю, Морфей меня понял.
Andrew M писал(а):Не понимаю, на что все среагировали в моём пожелании Морфею. В нём нет ни капли негатива.
Скажем так. Я знаю нескольких музыкальных менеджеров. Я вижу, как они работают. Это люди, которые вкалывают на грани нервного срыва и в большинстве своём уже давно забыли, что такое режим дня и как выглядят их родные. Потому что они по-настоящему одержимые люди. Каждый их день - это работа на 100%. Когда ты видишь человека, который в одиночку договаривается с фотографами, операторами, режиссерами, арендует клубы, следит за работой интернет-сайта, координирует работу фан-клуба, продумывает информационные поводы, контролирует производство мастер-дисков и разработку обложек к релизам... и при этом 24 часа в сутки находится на связи с десятком других таких же сумасшедших людей - всё это вызывает запредельное восхищение. Поэтому, когда Морфей говорит о том, что у него тупо нет времени заниматься ещё и рассылкой дисков, я его прекрасно понимаю. И я от всей души желаю, чтобы эта ситуация только усугублялась. Пусть он работает ещё больше, ещё жёстче. Потому что в этом и состоит смысл. Если у таких людей, как Морфей, есть работа, значит такие исполнители, как Томас, всё ещё кому-то нужны. И это самое главное.
Andrew M писал(а):Я знаю нескольких музыкальных менеджеров. Я вижу, как они работают. Это люди, которые вкалывают на грани нервного срыва и в большинстве своём уже давно забыли, что такое режим дня и как выглядят их родные. Потому что они по-настоящему одержимые люди. Каждый их день - это работа на 100%. Когда ты видишь человека, который в одиночку договаривается с фотографами, операторами, режиссерами, арендует клубы, следит за работой интернет-сайта, координирует работу фан-клуба, продумывает информационные поводы, контролирует производство мастер-дисков и разработку обложек к релизам... и при этом 24 часа в сутки находится на связи с десятком других таких же сумасшедших людей - всё это вызывает запредельное восхищение. Поэтому, когда Морфей говорит о том, что у него тупо нет времени заниматься ещё и рассылкой дисков, я его прекрасно понимаю. И я от всей души желаю, чтобы эта ситуация только усугублялась. Пусть он работает ещё больше, ещё жёстче. Потому что в этом и состоит смысл. Если у таких людей, как Морфей, есть работа, значит такие исполнители, как Томас, всё ещё кому-то нужны. И это самое главное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2