Kiren писал(а):Ланочка ты умничка и я прекрасно тебя понимаю, что тебе хочется много много Дитеру подарить! Но мы стараемся тоже посоветовать, так как тоже участвуем и чтоб всё было хорошо и в меру!
Ни в коем случаем не надо расстраиваться!
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:LanaStef писал(а):из всего выше написанного я сделала один вывод-по вопросам подарков,больше не связываться ни с какими Форумами
Тормози, а что мы будем делать на следующий день варенья Дитера! так как я понимаю , букет Дитеру это будет традиция! Не спеши с такими выводами! Ты теперь знаешь как всё делать и в следующий раз всё будет проще и ещё лучше!
Поверь еслиб я занялась подарком для Дитера, то былоб очень печально!
ну ,буду надеяться-что Вот Этот Первый Блин-не сильно вышел комом...
Я конешно понимаю,что немного перестаралась в своих Желаниях,сделать Всё как можно Лучше,но ...
теперь то я понимаю разницу,между тем как :
делать Подарок от какого либо сообщества и от себя лично ...
конечно вы во многом были правы-исключая разве что-ДитерФана...
кажется до меня дошло,откуда и с какими злорадствами он к нам пришел,ну да не в этом суть-
то место,откуда он пришел,уже не наша забота ,а его и Их Сообщества...
Конечно и в следующем году,я надеюсь,мы Вместе сделаем для Дитера какой то не менее замечательный подарок
с букетом-учитывая Мнения Всех Участников этого процесса,а не мою Импульсивность ... Сорри ))) ...
Добавлено спустя 1 час 40 минут 39 секунд:
Allyanders писал(а):Светик, не переживай, ты же просто хотела побольше подарков от большой любви к Дитеру, ведь так? Не исключено, что наш букет попадет еще в какой-нибудь фото или телерепортаж, или в интервью Дитер о нем обмолвится.
Светик-я не переживаю ... Я заказала еще одын букетик от себя лично ...
а на счет,скажет ли про нас Дитер что нибудь в ТВ или где бы то ни было-про это я не знаю...
Возможно где нибудь и скажет,что Его очень Любят Русские !
Он же Любить Хвалиться-какой Он Прекрасный и Замечательный !
не забывайте,Букет Ему дарят еще с одного Русского Форума...
Так что-может про Всех русских оптом и скажет что-нибудь...
А вообще-я думаю,что в этом году,на Юбилей ему Будет предоставлено ото всех
много разных подарков,в том числе и цветов...
Вот дождемся 7-8 февраля и узнаем последние новости обо всем этом...