IrishElk писал(а):Люди, можете побить меня палками, но лучше послали бы вы один большой и оригинальный букет. Это больше запоминается. И Дитеру, как заядлому критику, ни к чему придраться не получилось бы.
про большой букет здесь уже написали ...
IrishElk писал(а):Kiren писал(а):IrishElk писал(а):один большой и оригинальный букет.
Ну дак большой букет красных роз присутвует!

Тогда все отлично! Я просто думала, будет лишь одна розочка.
ты тему читать не пробовала ? ...
DieterFan писал(а):Простите, люди, но какое же это отлично, дарить такую кучу ненужного хлама! Собрана приличная сумма денег, можно было заказать огромный букет с их низкими ценами, и, максимум, открытку или конфеты.. А набирать столько барахла, какой-то дешевый кубок с надписью как для любовника, шоколад к торту (масло масляное), и непонятно для чего одинокую розу впридачу к 60-ти другим розам! Окститесь, люди! Что за продуктовая корзина пенсионера?!
Кроме всего прочего, заказ в двух разных доставках и дважды оплата курьера, вместо того, чтобы выбрать в одном месте и один раз оплатить, тем более, что с таким трудом человек соображает, что к чему! Что подумает Дитер, Боже!

вот ты нам и расскажи,что подумает Дитер ))) ...
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:Kiren писал(а):DieterFan писал(а):Простите, люди, но какое же это отлично, дарить такую кучу ненужного хлама! Собрана приличная сумма денег, можно было заказать огромный букет с их низкими ценами, и, максимум, открытку или конфеты.. А набирать столько барахла, какой-то дешевый кубок с надписью как для любовника, шоколад к торту (масло масляное), и непонятно для чего одинокую розу впридачу к 60-ти другим розам! Окститесь, люди! Что за продуктовая корзина пенсионера?!
Кроме всего прочего, заказ в двух разных доставках и дважды оплата курьера, вместо того, чтобы выбрать в одном месте и один раз оплатить, тем более, что с таким трудом человек соображает, что к чему! Что подумает Дитер, Боже!

DieterFan , не много не понимаю такой вот реакции, а кто мешал поучаствовать ранее, предложить ещё варианты,

а прийти и сказать своё
фи, когда всё уже сделано, каждый может! Букет будет очень красивый из 60 роз,
Спойлер:
[hide=1]

уже заказали, тортик идет с букетом, а всё остальное, как я понимаю, человек от себя лично хочет подарить, и какая разница сколько там чего!
И уш вам точно не знать как отреагирует Дитер, предполагать, да, но не знать!!!

Главное внимание думаю, а то что он с этим всем сделает это его личное дело!
а многие делают именно Так-любят высказаться уже постфактум...
DieterFan писал(а):Kiren писал(а):а всё остальное, как я понимаю, человек от себя лично хочет подарить
Вы даже внимательно не читаете, что пишет организатор этого всего и куда уходят ваши деньги:
LanaStef писал(а):с Вашего Позволения- от Имени Форума я заказала для Дитера - тот самый тортик,который мы тут видели -
после того как я заказала торт,я посмотрела на сайте-оказывается там есть еще много разных тортов,но раз уж заказала этот,значит так и будет...
также,к этому торту,я взяла на себя смелость сделать до заказ...
и еще к нему заказала :
еще конфетки :
открытку с классическим поздравлением с Днём Рождения
от имени Форума конечно-же :
цветочек розочку с Днём Рождения :
и ... пожалуй Самое Главное-это Подарок от Нас ...
Спойлер:
Kiren писал(а):а кто мешал поучаствовать ранее, предложить ещё варианты
Подобные дела предпочитаю делать самостоятельно, чтобы не было таких вот казусов. А "фи" высказывать не хотелось до последнего именно из-за неучастия в этом. Но кубок, роза с розами и конфеты с тортом меня добили...

PS Главное, чтобы нравилось тем, кто сдавал деньги!
ДитерФан-так что же- сейчас только понесло...
Что касается денег Форумчан,то с Их денег как раз и идет тортик с открыткой...
Всё остальное что я заказывала,я заказывала на свои деньги... не на деньги Форума...
Kiren писал(а):Спойлер:
DieterFan писал(а):LanaStef писал(а):с Вашего Позволения- от Имени Форума я заказала для Дитера - тот самый тортик,который мы тут видели -
после того как я заказала торт,я посмотрела на сайте-оказывается там есть еще много разных тортов,но раз уж заказала этот,значит так и будет...
также,к этому торту,я взяла на себя смелость сделать до заказ...
и еще к нему заказала :
еще конфетки :
открытку с классическим поздравлением с Днём Рождения
от имени Форума конечно-же :
цветочек розочку с Днём Рождения :
и ... пожалуй Самое Главное-это Подарок от Нас ...
[spoiler=]

Дело уже сделано! Но на сколько мне кажется, всё остальное всеж идёт от одного человека!
Лана уточни ещё раз точно,
что от форума, а что от тебя!? потому что денюшку ты уже добавляла от себя, поэтому я понимаю и подарки остальные от тебя?

Просто я подумала,что дарить один голый тортик с открыткой-это как то слишком мало,вот и сделала дозаказ...
конешно надо это было обсудить с вами... и то,что все это от Имени Форума...
кто не согласен,напишите и я верну вам деньги...
из всего выше написанного я сделала один вывод-по вопросам подарков,больше не связываться ни с какими Форумами,
а делать что то от себя,как я делала это раньше...
Дорогие мои-Спасибо Вам Большое за Предоставленный урок ...