Уважаемые поклонники!
Хотелось бы пожелать вам счастливого и здорового Нового года! Надеюсь, вы смогли насладиться праздниками и встречей Нового года с вашими близкими.
Здесь, в Кобленце, мы публикуем подробности о 27й Международной Фанвечеринки, которая состоится 17 февраля 2018 года в "Stadthalle Ransbach-Baumbach", Германия.
Важная информация, потому что время входа изменилось:Расписание 27й Международной Fanday:Двери открыты
(изменено!): 11:00
Начало фан-фотосессии: 12:00
Начало Международной Fanday: примерно в 15:00
Завершение Международной Fanday: 18:00
Перерыв: 18:00 - 19:30
Начало концерта: 20:00
Завершение концерта: примерно 22:00
Вход:Время для входа изменилось. Мы откроем двери в 11:00. Как обычно, мы будем пропускать первыми инвалидов и семьи с маленькими детьми. Вход для этих гостей - это специальный вход, который находится слева от главного входа. После входа этих гостей, мы откроем главный вход.
Фан-фотосъемка:Я ожидаю много гостей в Fanday, и я хотел бы предложить всем возможность сфотографироваться со мной. Поэтому абсолютно необходимо, чтобы я подписывал не более 3х фотографий, альбому или что-то в этом роде каждому.
Вы получите идентифицирующий номер, который поможет вам найти свою фотографию.
Вы получите свою фотографию в перерыве между 6:00 и 7:30 вечера в том же месте, где мы снимаем фотографии. Мы будем печатать фотографии в порядке, так как они были сделаны.
Разумеется, наша команда готова будет вам помочь.
Как обычно, мы взымаем плату в размере 6,00 € за каждую фотографию.
Программа Fanday:У меня много новостей для вас, и я более чем рад сообщить вам о Fanday.
Г-н Крис Куб снова примет нас. У нас будут некоторые сюрпризы для вас, и, конечно, книга «Modern Cooking» будет играть важную роль. Помимо этого, я представлю три новые песни, и, конечно же, у нас очень привлекательные цены в нашей лотерее.
Важное замечание: мы будем транслироваться в Facebook. Для тех моих фанатов, которые не могут присоединиться к нам в Рансбахе-Баумбахе. Подробную информацию вы найдете в пятницу, 16 февраля, на Facebook.
В 18:00 Fanday закончится, и мы попросим вас покинуть вечеринку подышать свежим воздухом,
перекуса или какой-нибудь покупки сувенира, потому что нам нужно время для настроек сцены. Начиная с 20:00 вечера я представлю свою новую сценическую программу, где вы найдете некоторые из своих музыкальных пожеланий в нашем опросе.
Если вам нужны билеты: осталось всего несколько штук, и они доступны по следующей ссылке:
www.ticket-regional.de/thomas-andersЯ с нетерпением жду встречи с вами в Fanday.
Удачного времени.
ваш Thomas Anders
Перевод: Axel, Google и какая то матерь...