я думаю, зависит от того, как относится к Томасу нынешний немецкий посол (или консул) в России.... если не любит, так могут и отказать. Мне кажется, лучше не рисковать, а предъявить им бронь в отеле+наличие средств, а причину указать какую-нибудь типа "исследовательский интерес к культуре и истории Западной Германии" они это любят (рассуждаю на основании многолетнего опыта работы с разными посольствами и консульствами)Alex Flower писал(а):писмо в котором жирным написано "Приглашение на фан-пати 2009"

-Axel Breitung писал(а):эта фанпати будет сниматься на видео и выйдет DVD
вот это действительно ООЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!! может и нам перепадет увидеть и услышать, неедущим туда...
- А может если кто поедет и на нас сможет заказать? На тех, кто не едет? Нагло, понимаю, но уж очень хочется поиметь!Axel Breitung писал(а):можно будет заказать прямо на пати и потом получить по почте
Miele писал(а): А может если кто поедет и на нас сможет заказать?

Axel Breitung писал(а):P.S. Самое большее мне понравилось то, что эта фанпати будет сниматься на видео и выйдет DVD!!! который можно будет заказать прямо на пати и потом получить по почте! О цене ничего не говорится. Также упоминалось, что Андерс договаривается (или договорился?) с несколькими Кобленцевскими отелями о специальных ценах для гостей фан пати.
В середине Ноября Томас собирается разослать приглашения всем кто подал заявку. Тем у кого нет емейл приглашение будет отправлено по почте.
А на счет отелей - это интересно,как это он сделает...?
Я например,буду бронировать и что,мне сообщать что я приезжаю именно на пати и будет спеццена...?Ничего не понимаю...выяснить бы это подробнее...Я узнавала,тот отель,что находится в одном здании с Рейн-Мюзик-Холлом стоит примерно 120 евро в сутки,но это 4 звезды,как никак...Трешки до 100 евро реально.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2