Для ознакомления:
в лучшем качестве:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Спасибо огромное, sergeybelik-у за улучшение звука
Уважаю сильно за профессионализм

Уважаю сильно за профессионализм
Такой эмоционально наполненный рассказ написать не так просто, чтобы донести радость до тех, кто будет читать не "расплескав"

Поужинав и отметив приезд,мы немного погуляли по городу и отправились отдыхать. На следующий день,встав в 8 утра,спустились на завтрак,и встретили там Юрия из Хорватии со своей девушкой.Договорились,что на концерт в воскресенье поедем на одном такси все.Нужно было только еще одного человека найти.Потом мы с Сандрой отправились в цветочный магазин,я купила тюльпаны для Томаса и розы для Клаудии.У них на удивление дешевые цветы - 30 тюльпанов за 10 евро....
Да,у нас таких цен нет...в 12 часов за нами пришло такси и мы поехали в Куфу. У входа уже стояла очередь,мне показалось,что в этот раз народу было меньше,чем в прошлый. В фойе очередь уже стояла на автограф к Томасу.Мы разделились - Саню поставили в очередь,сами прошли в зал,заняли места. Как всегда,вокруг суета,кто ест,кто пьет,кто покупает сувениры.Мне в Москве заказали купить кое-что из мерча Томаса -так что я пошла выполнять заказы.
Многие фанаты подходили ко мне,здоровались,я многих и не помню - оказывается,все мы друзья на Фейсбуке..
Несколько раз я сказала ее имя Томасу,и все равно не уверенна,правильно ли он написал ее имя,по крайней мере первую букву имени...
Как обычно,перекинулись с Томасом парой-тройкой фраз,передала ему привет из Москвы,на что он мне радостно сообщил оф.версию отсутствия кое-кого...

Я сходила в зал за букетом роз для нее,и дождавшись своей очереди,вручила ей букет.Она была приятно удивлена,вспомнила,кто я - не скрою,было приятно...
Состоялся разговор,Клаудиа стала объяснять,что когда будет лотерея,она позовет меня на сцену,чтобы я доставала призы от Орифлейма сама,Томас будет их подписывать и вручать победителю...Это очень хорошая идея, -сказала Клаудия, -привезти подарки от Орифлейм.Я сказала,что буду сильно волноваться,на что она засмеялась,и ответила,что все будет ОК! На том и порешили.

Единственное,я думала,что вопрос уж наши люди должны задать какой-нить необычный,потому что где и когда будет у Томаса очередной концерт ему задают постоянно,эта тема уже избита..Ну да ладно,волнение видимо сказывается,вспоминаю себя на первой пати..
Молодожены,как мы их окрестили потом,порадовали!Молодец парень! Такой сюрприз своей девушке сделать!
Впечатлило очень!!!
Песни новые записала на фотик,так как сидела практически на глазах у Клаудии,и совесть не позволила достать видеокамеру...
Жаль конечно,но ничего.После новой баллады вручила Томику тюльпаны,и он сказал Спасибо на нашем родном!
Шутка ли,выходить и призы выдавать...Я ночь перед передачей у Малахова тогда не спала,и тут вот опять двадцать пять...Эмоции прут,фиг остановишь..
После того,как Томас вручил духи,Клаудия подозвала его к себе,он заглянул в сумку и был удивлен,отука тут взялись эти призы... И то ли Клава забыла,то ли передумала - на сцену меня никто не позвал,сама все сделала!!! Фу,гора с плеч!А то сижу,ладошки мокрые,фотик из рук выскальзывает...
Хотя,как потом шутили после пати,эх,сорвался звездный час..
Хотя может и хорошо, - и мне спокойно,и человек в зале жив остался....

Подождав немного,я решила,что ничего не будет и вернулась в зал к друзьям.Но не прошло и минуты,как я вижу охранника,что стоял рядом,когда мы говорили с Клавой.Он явно кого-то искал,и увидем меня,махнул рукой,сказав,мол,фрау,пройдемте за мной...
Очень быстрым шагом я и мой "отряд" последовали за ним. Ну не могла же я сказать им,чтоб они сидели и ждали меня. Охранник отодвинул занавес кулис,я прошла вперед.Клава говорила с Астрид,когда увидела,что я не одна...
Секунда замешательства,и Клаудия сказала,что только я могу пойти с ней.Потом она узнала Сашу,и сказала,что ОК,только 2 персоны...Но так как Сашина жена сказала,что ей не нужно фото,Клаудия решила,что где 2 там и 3 человека.И Сандра присоединилась к нам!
Еще раз убеждаюсь,что Клаудия супер женщина!
Повсюду шпионы - подумал Томас,рассмеявшись,и уточнил дату,так как я малость числа попутала...

Вот так вот.
Все подробности прошедшего концерта Птица уже описывала,так что повторять я не буду.

Поинтересовалась,почему с Томасом не приезжают Клава и Саня.Она сказала,что Саша мол еще маленький.Пока рановато для таких путешествий. Потом снова поболтали с Астрид,она спросила,приеду я на следующий год.Я ответила,что не знаю,что я и в этом то году не собиралась ехать...

Сандра и Юрий из Хорватии посмотрели изумленно на меня - я на них...Э...простите,но это что,шутка?
Мы ехали к дому Томаса...Я на автопилоте говорю,как гид - Посмотрите на право - на том берегу виднеется дом Томаса...а сама сижу и офигеваю...
Сандра спрашивает водителя -это что бонус такой? Он ответил,мол,да,они договорились с водитлем другой машины сделать нам такой сюрприз...Пипец,думаю,что такие сюрпризы не очень понравятся Томасу,когда он о них узнает...
Когда мы немного не доехали до дома,водила,видимо,сам не очень еще хорошо знает,какой дом Томаса,притормозил.Я ему говорю,что нет,его дом следующий...
Теперь уже настала очередь водителя удивляться...
Короче,сюрприз не получился...для нас троих по крайней мере точно.Водитель был удивлен,что мы знаем,где теперь живет Томас. Потом приехала еще одна машина - вот так мы и сидели в машине,народ фотал дом,но никому не пришло в голову выйти и сделать групповое фото...

Я чуть сумки не выронила от неожиданности...
Она тоже удивилась,увидев меня.Мы поздоровались,она наклонилась к Саньку и сказала,что это папина поклонница из России,из Москвы.Саша заулыбался,сказал Халло.Такой милый,потемнел еще немного,мимика Томаса ну просто один в один. Она спросила,когда я уезжаю,я ответила,что завтра утром.И она говорит,что Томас и Клаудия с утра уехали в Мюнхен,а она вот сидит с внуком.Поинтересовалась,что я делаю шопинг,я сказала,что да,подарки для дочери,для семьи..Поболтали так несколько минут,я сказала,что Саша очень похож на Томаса.Она говорит - А на Клаудию? Я ответила,что немного есть,но больше на Томаса.Мы попрощались,я передала привет Томасу и Клаудии,сказала Саше,что он очень красивый мальчик,он засмущался.Сказала,чтоб попросил папу привезти его в путешествие в Россию,в Москву.Он сказал,ОК!Классный парнишка!
И спасибо тем,у кого на фотик я попала,кто прислал мне фотки!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1