Повторяться не хочу,Андрей все уже вам рассказал,что там и как было.

На входе у меня забрали видеокамеру,так что то,что я снимала на свой тупенький фотик - это просто отстой!!!

Ну да ладно...Когда я села рядом с Томасом для фото,он меня узнал

,было приятно.Я дала ему на подпись пару календарей для девочек,что меня просили.Он расписался.Потом я протянула ему каталог Орифлейм,открытый на странице,где фото его альбома.Он удивился,потянулся за маркером,но я его остановила,сказав,что это ему презент от меня...

Он сказал спасибо,убрал журнал в сторону,а я ему протянула свой каталог для подписи.Потом еще дала ему фотку,где мы в Останкино сидим на передаче и держимся за руки,когда он желание загадывал.Он заулыбался и расписался и там.Перекинулись парой слов по поводу вынужденного отсутствия Морфея

и я присоединилась к нашей компании.Помимо Андрея с женой мы еще познакомились с парой из Москвы - Саша и Оля.Так вместе все и сидели.В самом начале пати Андрей и я подарили Томас цветы,после чего он поставил их в вазы с другими цветими и заметил,что мы угадали цвет - но помимо цвета мы еше и цветы угадали - тюльпаны!

Спасибо тому незнакомцу,кто меня сфотал и выложил на Фейсбуке!!!
В перерыве я разговаривала с Астрид по поводу альбома Орифлейма,подарила ей каталог,она дала мне свою визитку для дальнейшего контака. Девочки из Польши и Германии заказали мне диски из Орифлейма,передали деньги и адреса доставки.Так что я там еще и поработать успела...
Потом мы пообщались с Клавой - она мне говорила,как ей нравится мой подарок с прошлой пати,что картина висит у них в новом доме у Санька в комнате и они только поменяли рамку.Она так искренне меня благодарила,прям ваще!!! супер женщина! Я ей сказала,что с удовольствием вышью для их семьи еще одну картину,на что она очень обрадовалась,сказала,чтоб я ей на мейл прислала свой адрес для пересылки фотки. А я ей говорю,что может лучше передать фото через Морфея - Клава просто засияла,узнав,что мы знакомы...

Видать,любят они нашего Морфеюшку!!!На том и порешили.Потом мы с ней фотались,держа в руках открытый каталог с Томасом,и многие фаны тоже нас снимали.Во реклама получилась!!!
Мы с ней договорились,чтоб после концерта я не уходила,а осталась для такой же фотки с Томасом.

После всего мероприятия Андрей с Иришей сразу уехали,так как она немного устала.А мы с Сашей и Олей сели в такси и поехали в ресторан поужинать.Но перед этим заехали ко мне в отель,чтоб оставить там все покупки,которые я уже пару раз забывала на пати то тут,то там...
Стоим на светофоре около торгового центра - поворачиваю голову - рядом с нами джип,за рулем Клава,задние окна тонированны,не видать кто там...Вот это сюприз! Саша с Олей вообще обалдели,такое совпадение,хотели окно открыть,но не успели...

Приехали в отель,пока то да се,вышли на улицу и идем в сторону их отеля,у меня на всю катушку с телефона поет I MISS YOU,обсуждаем Клаву на машине,что так совпало...Остановились на перекрестке,ждем зеленый сигнал...И какого же было наше удивление,что слева опять стоял джип с Клавой за рулем - мы ей помахали,перешли дорогу,она повернула и поехала с нами в одном направлении,сигналя нам!

Вот это был номер!!! Саша ,тот вообще уже в шоке - говорит,так не бывает! Ая ему в ответ - это судьба!

Пока мы прошли несколько метров до их отеля,Клава припарковалась прямо по нашей дороге чуть впереди,и мы издалека увидели,как она,Томас и еще кто-то вышли из машины и зашли в дом.Мы стояли на углу у отеля,ждали,когда Саша тоже забросит вещи в номер.Потом прошли мимо машины,пофотались и дальше по улице повернули на лево. Саша показывал дорогу в ресторан,в котором они были наконуне и куда мы и направлялись.Есстественно,обсуждали все эти совпадения...По дороге встречался народ,кто топал после пати пешком,все улыбались и махали друг другу - а у меня еще и песни с альбома на всю улицу поют!

Саша показывает рукой на другую сторону улицы тот ресторан,мол чичас уже придем.И тут мы поворачиваем голову на окна ресторана,мимо которого мы проходили....и это просто ...ну не знаю я как это уже назвать...

У окна за столом сидит все семейство Томаса с ним во главе!!!
Реально,не знаю что они подумали,но со стороны это наверно выглядело так,что мы за ними специально охотились...Хотя у нас этого даже в мыслях не было...и вообще,откуда нам было знать,что они именно в этом ресторане сидят...?

Блин,у нас вообще уже дар речи пропал..

Как такое возможно? Сели мы за столик,сделали заказ,сидим и говорим на эту тему,что вот как такие совпадения бывают? Кому расскажи,ведь не поверят.Я очень пожалела,что с нами Андрея не оказалось...

Он тоже думаю был бы в шоке от таких приключений!

Примерно через час мы пошли обратно,естесственно,той же дорогой,и Томас все еще был в ресторане,но мы даже не стали смотреть на них,чтоб чего не подумали...

Снег уже пошел,машину Клавы припорошило,мы давай на ней писать и сердечки рисовать,Санек еще Томаса написал с ошибкой,ну да ладно.

14 февраля все уже уехали из нашей компании,я одна осталась,правда,в отеле рядом со мной жила девочка из Латвии,Сандра,мы с ней общались.Потом я гуляла по городу,прогулялась к новому дому Томаса.
- Сообщение не в тему (флуд)
- только я не могу сказать вам,где это
Офис

У них из трубы дымок шел.Машины обе стояли у гаража. И каково же было мое изумление,когда я там встретила одного фана из Хорватии по моему ,он тоже жил в нашем отеле,и эту Сандру.На мой вопрос,откуда вы узнали,где живет теперь Томас,он ответил.что ему сказал таксист и привез их туда...

Вот так вот местные жители сдают Томаса!!!

Ну а в понедельник утром я села в поезд до Кельн-Бонна аэропорта и прилетела домой,вернее,не домой,а прямо к доче на танцы,так как рейс немного опоздал,и домой я не успевала,ключей у меня не было.Как говориться - с корабля на бал!

Вот такое путешествие!