MILISS писал(а):Allyanders писал(а):По утверждению представителей турагентств, с шенгенскими визами проблем быть не должно, но в некоторых странах Евросоюза, в т.ч. в Германии началась дискриминация русских.
https://proturizm.com/blog/articles/krym ... a-57915905
А в чем выражается сие..?Хм.. Все же о визе я беспокоюсь, может быть эта дискриминация распространяется и на именно немецкий шенген..
Аленушка писал(а):Пенанг (упоминается в объявлении) -это Малайзия. От Германии далековато) Европа без русских не выживет. Там все это понимают. Перестаньте истерить и спокойно готовьтесь к поездке. Все будет хорошо.
Allyanders писал(а):Аленушка писал(а):Пенанг (упоминается в объявлении) -это Малайзия. От Германии далековато) Европа без русских не выживет. Там все это понимают. Перестаньте истерить и спокойно готовьтесь к поездке. Все будет хорошо.
А кто-то истерит?Я просто нашла статью по теме.
Blackbird писал(а):На сколько я знаю, их интересует наличие на вашем счете определенной суммы именно ваших средств. Кредитная карта с лимитом естественно не пройдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7