Strelnikoff писал(а):
"Зе найт из стил янг" - копия песни Дженифер Лопес "Эйнт ит Фани"...даже специально ради интереса скачал ее эту песню...ну полная копия...
Ну как по мне не копия (припев не похож) но начало ооочень похоже.
Strelnikoff писал(а):
"Зе найт из стил янг" - копия песни Дженифер Лопес "Эйнт ит Фани"...даже специально ради интереса скачал ее эту песню...ну полная копия...
Strelnikoff писал(а):"Зе найт из стил янг" - копия песни Дженифер Лопес "Эйнт ит Фани"...даже специально ради интереса скачал ее эту песню...ну полная копия...
Dancing Queen писал(а):Только почему твоя оценка на троечку не могу понять?
mystery92 писал(а):Ну как по мне не копия (припев не похож) но начало ооочень похоже.
Strelnikoff писал(а):Хотя в этом случае, Лопес намного интереснее трек, нежели дуэт с Сандрой...
Андрей писал(а):Ибица и Карма в одном стиле, енергетичная танцевальная музыка, просто песни разные потому одна понравилась, вторая нет. Карма классная но Ибица намного круче, поверьте.Может и Карма будет класной...
А вот мне интересно-почему этот Томас песни пел не вживую а фанеру врубил?!И почему полтара минуты?!Обалдеть!Фаны Сандры получили все-и дату и название и лист, и авторов и наконец-качественные сэмплы, а мы ни точной даты, ни листа, лишь 2 с половиной некачественных песни
Напускал снова пыль в глаза..зажег фанов и отпустил в ожидании чуда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8