Vesna писал(а):Axel, откуда такая уверенность, если не секрет?
Просто это глупо делать там сольник со старой программой... Но зная ТА
Vesna писал(а):Axel, откуда такая уверенность, если не секрет?
mystery92 писал(а):Vesna писал(а):Axel, откуда такая уверенность, если не секрет?
Kiren писал(а):mystery92 писал(а):Vesna писал(а):Axel, откуда такая уверенность, если не секрет?
Ох и правда от него теперь, что угодно можно ожидать, эх может все таки сделает сюрпрайз обещанный и все таки с новой программой выступит!
Kiren писал(а):Ох и правда от него теперь, что угодно можно ожидать, эх может все таки сделает сюрпрайз обещанный и все таки с новой программой выступит!
mystery92 писал(а):Да пусть бы и со старой выступал, ради Бога... Но я сильно сомниваюсь что он зал соберет...с такой раскруткой, рекламой, а теперь как выясняется и со старой программой Ну поживем увидем. Главное что бы не отменили...
Vesna писал(а):Axel Breitung писал(а): но всеравно я почему то уверен, что альбом выйдет до концерта в Москве...
Axel, откуда такая уверенность, если не секрет?
mystery92 писал(а): Да пусть бы и со старой выступал, ради Бога... Но я сильно сомниваюсь что он зал соберет...с такой раскруткой, рекламой, а теперь как выясняется и со старой программой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1