Популярные новинки в магазине

Thomas Anders - Fan Party 08.12.2012

Ежегодные фан-вечеринки Томаса Андерса
обсуждаем здесь
Правила форума
Калькуляцию расходов на фан-вечеринку можно посмотреть здесь

Сообщение Kerri » 27 июн 2012 21:45

Thomas Anders - Fan Party 08.12.2012
Изображение
Идем на пати вместе!
Спойлер: Список участников
lirinka писал(а):Концерт+Party (билеты I категории)
Kerri - 4
Math - 2
qNataly - 1
Blackbird - 2
Marindy - 1
Lotta -1
Аленушка - 2
Тигр - 2
LanaStef - 1
Leia87 -1
Alex Flower - 1
Nikita - 1
Midnight Lady - 2
larselina - 2
agnes - 2
Светлана - 1
kati - 4
Lenochka - 2
Итого,на данный момент 32 билета.При добавлении желающих буду редактировать количество в данном посте.

Спойлер:
Значит так:
есть предложение купит нам билеты на сам концерт централизованно .
Для этого,все,кто едет точно,и кто планирует еще свою поездку,должны отписаться в теме.
Нужно точно знать ,сколько билетов заказать,чтоб мы могли на концерте сидеть все вместе.Скорее всего,нужно брать билеты по первой категории,чтоб были хорошие места. Договориться об оптовой покупке билетов для фанов из России есть кому! ::wink24.gif:: Нужно будет своевременно перевести деньги за мероприятие Рею,он все организует..Решается вопрос об очередном интервью - если будет дано добро,значит,как и в прошлый раз,можно заранее занять места на пати в зале.. ::wink24.gif:: Есть еще один вариант - распечатать бланки и разложить на местах - специально для фанов из России.Но это будет известно позже,получится или нет. ::smile24.gif::

Список (по состоянию на 16.10.12)
Спойлер:
lirinka писал(а):Откорректированный список:
Kerri - 4 выкуплено
Math - 2 выкуплено
qNataly - 1 -выкуплено
Blackbird - 2 - выкуплено
Marindy - 1
Lotta -1 - выкуплено
Аленушка - 2 выкуплено
Тигр - 2 выкуплено
LanaStef - 1
Leia87 -1
Alex Flower - 1 выкуплено
Nikita - 1
Midnight Lady - 2
larselina - 2
agnes - 2
Светлана - 1 выкуплено
kati - 4 - выкуплено
Lenochka - 2
Я так понимаю,что нам ещё нужно 2 билета для Lenochka, 1 для Leia87, 1 для Marindy.
Т.е. всего 4 штуки (остальные никак не отписывались в теме).Надеюсь,что резервный фонд выделит 4 билета 1 категории для форумчан самого классного Форума МТ в России ::victory:: ::victory:: ::victory::
Рэй,ждём и надеемся на хорошие новости ::smile24.gif::

Kerri писал(а):Спешите кто не успел!По состоянию на 26.11.12г. остался 1 !!! билет 2 категории на пати и концерт...Если вдруг кто-то еще хочет и планирует поехать - welcome - пишите в теме или мне в ЛС.

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 4 месяца 18 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение IrishElk » 28 сен 2012 22:40

Math писал(а):
IrishElk писал(а):
Blackbird писал(а):Я Даньке своему визу сделала, ему 8 лет)))) Хотя....в Финку он может быть и поедет, или Норвегию, а в Германию пока нет, скорее всего. Хотя к Алексу ему очень хочется, хочет у него спросить, увлекается ли Алекс Человеком Пауком и Звездными Войнами лего)))))) ::biggrin24.gif:: (В прошлом году выпросил у меня зеленые джинсы)))))))

А мы дите вписывали в загранпаспорт родителя до 14 лет (мужа). Без этого, думаю, даже с визой не улетишь. Хотя за два года условия могли поменятся, я не в курсе.

вписывают только в загран старого образца ::write::

Наверное. У меня дите до 14 лет было просто вписано, поэтому и говорю. Но вроде уже тогда правила менялись, для въезда во многие страны дитятко тринадцатилетнего возраста уже должно было иметь удостоверение личности.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 27 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Blackbird » 29 сен 2012 06:52

Мало того, сейчас делают загранпаспорта даже новорожденным детям. И не только нового, но и старого образца. Это мне в УФМС сказали. Только смысл - дите меняется быстро, и паспорта приходится менять по несколько раз в год :lol1: :lol1: :lol1: Но - мне сказали, что паспорта делают всем, и детям любого возраста. А визу я Даньке сделала, естественно, без него. Я - его офицпредставитель, он у меня в паспорте вписан, поэтому - ноу проблем. И 15летней девочке может открыть визу мама.

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 16 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение kati » 29 сен 2012 09:36

...нет, не могу. Вчера ездила в местную фирму (которая занимакется визами), сказали, что тее присутствие в посольстве обязательно...не понимаю для чего ::huh.gif::
вот если до 14-ти лет, тогда присутствие ребенка не нужно...правда посоветовали перед отъездом позвонинить еще раз в посольство....вдруг че изменится ::biggrin24.gif::

Главный орган у человека – это задница. Во всем принимает участие – в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
kati
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 15 лет 7 месяцев 23 дня
В кошельке: 20.00 MT
Благодарил (а): 1631 раз.
Награды: 1
Репортер IIст (1)

Сообщение JulietAnders » 29 сен 2012 10:06

Blackbird писал(а):Мало того, сейчас делают загранпаспорта даже новорожденным детям. И не только нового, но и старого образца. Это мне в УФМС сказали. Только смысл - дите меняется быстро, и паспорта приходится менять по несколько раз в год :lol1: :lol1: :lol1: Но - мне сказали, что паспорта делают всем, и детям любого возраста. А визу я Даньке сделала, естественно, без него. Я - его офицпредставитель, он у меня в паспорте вписан, поэтому - ноу проблем. И 15летней девочке может открыть визу мама.

уже давно обсуждали, что неправильно делать новорожденным паспорта на 10 лет, а потом спустя лет 5 будут проблемы - что то ребенок на себя в паспорте не похож. Мозги вообще есть у того, кто это все придумывает? ::biggrin24.gif::

If we belong to each other we belong anyplace anywhere anytime!
JulietAnders
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Math » 29 сен 2012 10:21

Народ делает детишкам паспорта старого образца, пока еще можно. Это и быстрее, и дешевле.

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 23 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение IrishElk » 30 сен 2012 01:14

Math писал(а):Народ делает детишкам паспорта старого образца, пока еще можно. Это и быстрее, и дешевле.

Смотря, сколько детишке лет. Мы своей в 14 сделали сразу два паспорта. Без проблем и очереди все было получено на руки недели через 3. Загранчик на 10 лет, благо к 14 годам лицо более менее уже сформировано. И я бы не сказала, что это дорого, правда, не помню точно сумму взноса. Денежные дела из моей башки вылитают даже значительно быстрее рецептов маринования грибов (сегодня просто этим занималась и поняла, что я полный склеротик).

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 27 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Lenochka » 30 сен 2012 16:36

Читаю сообщения и ужасно хочу на пати...Никто не знает, случайно, если шенген стоит до 10 января 13 (летом была греция) в Германию годится..? (Извините за глупый вопрос)
Можно ли присоединиться и заказать билеты на пати и концерт??

Lenochka
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 3 месяца 29 дней
В кошельке: 34.60 MT
Благодарил (а): 395 раз.

Сообщение Blackbird » 30 сен 2012 17:08

Годится, я в марте ездила по визе, которая заканчивалась в апреле. ::write:: А с билетами на пати и концерт не знаю, но даже если здесь уже заказать не получится, вы сможете их приобрести на месте, так всегда было.

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 10 месяцев 16 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение lirinka » 30 сен 2012 19:33

Lenochka писал(а):Можно ли присоединиться и заказать билеты на пати и концерт??

Список пока не закрыт.Сколько билетов Вам нужно?

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Lenochka » 30 сен 2012 21:08

lirinka писал(а):
Lenochka писал(а):Можно ли присоединиться и заказать билеты на пати и концерт??

Список пока не закрыт.Сколько билетов Вам нужно?

Думаю два на пати и два на концерт (если дочка согласится..), если нет, то один на пати и 1 концерт.
Честно говоря боюсь кого-то подвести, ведь еще два месяца до пати, а дети, есть дети (дочке 11).
Если можно билеты на месте купить, то наверное это лучще, что бы никого не подводить.

Lenochka
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 3 месяца 29 дней
В кошельке: 34.60 MT
Благодарил (а): 395 раз.

Пред.След.

Вернуться в Fan-Party