Итак! Моё предложение - купить всем светящиеся палочки-браслетики. Выглядит очень красиво:
Для тех, кому идея не нравится
,
уже куплено 10 метров триколорной ленточки
Цвета в основном попадались такие:
красный,
оранжевый,
желтый,
зеленый,
синий, иногда
бирюзовый. Белый видела только в одном месте
Мои предложения-мысли.
№ 1. Триколор. Каждому по три браслетика: красный, синий, белый. Вижу две проблемы: белый трудно найти 2. в нашей делегации будет народ не только из России
и вообще нас объединяет не страна, а язык --- русский. Поэтому предложение
№ 2. Красный как цвет бывшего СССР и как цвет, который больше всего ассоциируется со всем русским (видела даже помаду, цвет которой назывался Russian Red
) Из минусов --- мрачноватенько, и вроде бы Томас красный не любит
№3. Оранжевый или желтый. Тепло, солнышко и всё такое. Позитивчик. Но немножко скучновато; обычный свет от лампочек накаливания ведь тоже желтый.
№4. Зеленый. Опять же весна, Рейномозель и заодно один из цветов альбома TWO.
№5. Синий и голубой... какие-то скользкие намеки... ну я даже не знаю
А потом народ ведь дружно будет снимать на всё, на что снимается, а экранчики тоже светятся синим.
Давайте определяться с цветом, и определяться скорей, времени не так много... Жду ваших предложений (я пока ищу, где бы это можно было купить). И еще давайте как-нибудь посчитаемся, сколько нас народу. Думаю брать упаковку штук 50.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:Муж нашел в инете, что:
человеческий глаз более чувствителен при восприятии зелёной составляющей и наименее чувствителен к синей составляющей
Так что мы за зеленый.
Добавлено спустя 30 минут 4 секунды:По триколору: попадались в паре мест вот такие штуки, но увы: либо нет в наличии, либо под заказ. Под заказ уже не наш вариант.
Спойлер: