Leia87 писал(а):Еще интересно почему про Марию у Томаса Андерса чуть ли не две или три песни, про Натали и про Мишель по одной, а про ИРину вообще ни одной,
IrishElk писал(а):Leia87 писал(а):Еще интересно почему про Марию у Томаса Андерса чуть ли не две или три песни, про Натали и про Мишель по одной, а про ИРину вообще ни одной,
Забыла леди Лей, Шарлин и сладкую малютку Шейлу.
Leia87 писал(а):IrishElk писал(а):Leia87 писал(а):Еще интересно почему про Марию у Томаса Андерса чуть ли не две или три песни, про Натали и про Мишель по одной, а про ИРину вообще ни одной,
Забыла леди Лей, Шарлин и сладкую малютку Шейлу.
Я то имела ввиду песни про имена российские, знакомые на слух, а Мишель это как Маша по испански.
SDMichaels писал(а):Хочу услышать мнение форумчан. Может предложить Томасу выпускать каждый месяц в качестве веб-релиза по одной песне в виде акустической версии (либо полностью акапелла) какого-либо мирового хита? Необязательно чтоб это была доведённая до идеала запись. От Томаса потребуется (моё мнение может быть ошибочным) лишь пару часов провести в студии. Мы не в праве распоряжаться личным временем кумира, но это позволило бы нам наслаждаться любимым вокалом и коротать время в перерыве между альбомами. Представьте, к примеру, если акустический микс с концерта в Кремле был бы записан в студии - вот приблизительно такой конечный продукт я ожидаю от этой затеи.
SDMichaels писал(а):Хочу услышать мнение форумчан. Может предложить Томасу выпускать каждый месяц в качестве веб-релиза по одной песне в виде акустической версии (либо полностью акапелла) какого-либо мирового хита? Необязательно чтоб это была доведённая до идеала запись. От Томаса потребуется (моё мнение может быть ошибочным) лишь пару часов провести в студии. Мы не в праве распоряжаться личным временем кумира, но это позволило бы нам наслаждаться любимым вокалом и коротать время в перерыве между альбомами. Представьте, к примеру, если акустический микс с концерта в Кремле был бы записан в студии - вот приблизительно такой конечный продукт я ожидаю от этой затеи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5