Axel писал(а):P.S. Blackbird, а интервью будет записываться с помощью аудио/видео средств?
на видео точно + фото еще хотелось бы... но это нада узнать у главнокомандующего...получить добро,так сказать..
Axel писал(а):P.S. Blackbird, а интервью будет записываться с помощью аудио/видео средств?
Axel писал(а):Blackbird, разумеется заслужили:)
И хоть интервью были для ТВ, мы их видели и слышали, но не все вопросы важные для фэнов были заданы.
То что хочу узнать я, я уже задал в этой теме. Думаю вопрос про Ревтова волнует многих;)
Другое дело, что внятного ответа можно не получить ввиду того, что это как в политике, сказать четко "Нет" можно только в категорических ситуациях.
Тоесть на примере этого вопроса я ожидаю ответ типа:
"Мы постоянно поддерживаем связь с Сергеем, обсуждаем возможное создание новых альбомов, песен...". На деле это аж ничего не означать не будет.
Но спросить надо
P.S. Blackbird, а интервью будет записываться с помощью аудио/видео средств?
Raymond писал(а):"На данный момент планов о сотрудничестве - НЕТ!! А через год будет видно."
Math писал(а):Надумала я такой вот вопрос. Для меня лично по жизни очень важный
Томас говорит, что в конфликтных ситуациях он старается спокойно, без воплей, донести свою точку зрения до собеседника. Однако бывают ситуации, когда люди не воспринимают хорошее отношение (типа если ты не орешь и не кидаешь табуретками, значит, всё нормально и можно продолжать в том же духе). Где эта грань, когда надо перестать проявлять уважение к собеседнику и уже начинать ругаться? И как ругаться, чтобы потом не было за себя стыдно?
Извиняюсь за некоторую корявость формулировки после тяжкой трудовой недели
Ukraine писал(а):Реально, что за вопросы задаете??? Может хоть раз кто-то задать вопросы, действительно интересующие всех поклонников МТ и только их. Например, о демо версиях TV Makes The SuperStar и I’m No Rockefeller, их происхождении. Вопрос - о песне Shooting Star, ведь поклонники каждое слово этой песни нашли в других песнях альбома Год Дракона, тем самим доказав, что песня склеенная с кусков, а не неизданная. Томас же говорил в свое время иначе. Такие вопросы нам как поклонникам интересны. А верит ли Томас в магические камушки мне как-то абсолютно пофигу.
Ukraine писал(а):Реально, что за вопросы задаете??? А верит ли Томас в магические камушки мне как-то абсолютно пофигу.
TA писал(а):Math писал(а):Надумала я такой вот вопрос. Для меня лично по жизни очень важный
Томас говорит, что в конфликтных ситуациях он старается спокойно, без воплей, донести свою точку зрения до собеседника. Однако бывают ситуации, когда люди не воспринимают хорошее отношение (типа если ты не орешь и не кидаешь табуретками, значит, всё нормально и можно продолжать в том же духе). Где эта грань, когда надо перестать проявлять уважение к собеседнику и уже начинать ругаться? И как ругаться, чтобы потом не было за себя стыдно?
Извиняюсь за некоторую корявость формулировки после тяжкой трудовой недели
- Сообщение не в тему (флуд)
- мне кажется Томас сам по себе вредный и стервозный мужик, а маска спокойствия - это всего лишь его сценический имидж.....имхо..может я и ошибаюсь, но мне так кажется.... развейте, кто реально знает
я вот все думала, что же спросить у Томаса и пришла к выводу, что спрашивать-то и нечего.....на любой мой вопрос уже знаю ответ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2