MILISS писал(а):Спасибо за понимание.В основном я только издевательства слышу по поводу того, что у меня модем...
Jeine писал(а):[quote=MILISS]Спасибо за понимание.В основном я только издевательства слышу по поводу того, что у меня модем...
MILISS писал(а):[quote=Jeine][quote=MILISS]Спасибо за понимание.В основном я только издевательства слышу по поводу того, что у меня модем...
Минут 5-7....А если папа решится таки на Корбину то будет 2-3 минутки
TA писал(а):Минут 5-7....А если папа решится таки на Корбину то будет 2-3 минутки
Gloria, как тебе удаетя за 5 минут скачать? У тебя какая-то программа или это интернет-провайдер такой суперский?
MILISS писал(а):В основном я только издевательства слышу по поводу того, что у меня модем...
MILISS писал(а):Да и такое тоже бывает.. Мол у всех нормальных уже есть выделенка или ADSL и только не известно кто довольствуется качеством видео в формате flv...
Axel Breitung писал(а):У меня ADSL безлимитка, но немногим быстрее чем обычный диалапный модем. Ниче, живу.
TA писал(а):Gloria, как тебе удаетя за 5 минут скачать? У тебя какая-то программа или это интернет-провайдер такой суперский?
Gloria писал(а):[quote=MILISS]Да и такое тоже бывает.. Мол у всех нормальных уже есть выделенка или ADSL и только не известно кто довольствуется качеством видео в формате flv...
Axel Breitung писал(а):У меня ADSL безлимитка, но немногим быстрее чем обычный диалапный модем. Ниче, живу.
TA писал(а):Gloria, как тебе удаетя за 5 минут скачать? У тебя какая-то программа или это интернет-провайдер такой суперский?
vladimir1970 писал(а):То есть скоро вместо моих 5,5 сделают ещё выше за те же деньги!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3