Vertigo13 писал(а):За Because it's Christmas отдельное спасибо, одна из моих любимых песен
Да отличная песня, почему то я только сейчас обратила внимание на нее,

Vertigo13 писал(а):За Because it's Christmas отдельное спасибо, одна из моих любимых песен
Axel писал(а):сидим и ждем осени неизвестного года...
Axel писал(а):Vertigo13, я думаю, что в тени всех событий с альбомами, ничего удивительного в этом нет.
Напротив, удивительно было бы так "Ого! Нифига себе! Томас выпустил студийную запись этой песни!".
А в реальной ситуации, сидим и ждем осени неизвестного года...
Vertigo13 писал(а):За Because it's Christmas отдельное спасибо, одна из моих любимых песен![]()
Жаль, Томас так и не выпустил ее в студийном варианте...
Impro писал(а):Vertigo13 писал(а):За Because it's Christmas отдельное спасибо, одна из моих любимых песен![]()
А я таю от этой песни в исполнении 1998 года... У него там такой голос
Kerri писал(а):Молодцы ребята что не поленились поехать туда. Получился отличный материал! Мы не поехали. Так как в Ландау из Кобленца не очень удобно добираться. С пересадками и нужно было там оставаться на ночь. А это увы доп. расходы... )))))
тамаровская ирина писал(а):Kerri писал(а):Молодцы ребята что не поленились поехать туда. Получился отличный материал! Мы не поехали. Так как в Ландау из Кобленца не очень удобно добираться. С пересадками и нужно было там оставаться на ночь. А это увы доп. расходы... )))))
Вы молодец, я заметила вас на многих фото на концертах Томаса. Немецкий хорошо знаете?
Impro писал(а):Vertigo13 писал(а):За Because it's Christmas отдельное спасибо, одна из моих любимых песен![]()
А я таю от этой песни в исполнении 1998 года... У него там такой голос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10