Спойлер:
stels69 писал(а):За большую проделанную работу всем спасибо!!!!!
Я Окнула за эту часть поста.
stels69 писал(а):По концерту,если не знаешь что это концерт то можно подумать кого то в церкви отпевают.Очень нудный и тоскливый концерт.
В Церкви бешеных плясок и песен чего ожидать?

Светлана,Алексей,Сергей - огромное вам спасибо за такой шикарный подарок!!!

ПС А у меня есть небольшая мечта:повесить плазму на работе и под НГ и Рождество включать Рождественские концерты Томаса.....ёлка у нас уже стоит шикарная,дети так радуются:чувствуется приближение праздника...а под этот волшебный голос и взрослые бы окунулись в сказку....

Вроде ж можно включить рождественского Томаса и на плеере и слушать на фоне, но... это не то что посмотреть.

(посмотрел выступление Томаса на Дискотеке 80-х недавно). Как и у ВВВ. Понимаешь, что по другому никак, но порой ловишь себя на мысли, что из-за этого гимн Авторадио куда больше доставляет удовольствия, чем живой Томас
.
Я о музыкальной составляющей: эти ремиксы ВВВ своих собственных композиций и обработка МТ-шних, под которые поёт Томас сейчас - иногда убивают во мне меломана по части музыки. Есть интересные вещи, но в основном это звучит как музыкальный фон, не более. Как говорится - если б Томас не пел под это, чёрта с два бы эту музыку слушал.