Перевод отчета о концерте в Венгрии 14.06.2013
Еще зимой мы узнали из Интернета новость о предстоящем концерте Томаса Андерса у нас на родине, в Венгрии. Уже в прошлом году мы были счастливы дважды видеть его на сцене: в январе в Будапеште и в Мишкольце (Miskolc) в сентябре. Кроме того, мы с друзьями воспользовались шансом побывать на концерте Anders|Fahrenkrog в Рансбах-Баумбахе. В этот раз целью нашей поездки был город на юге Венгрии. Прошло уже много времени с тех пор, когда я последний раз была в Сегеде (Szeged), и я была рада приехать туда снова.
В эту пятницу почти все из нас работали, и начали мы наше путешествие во второй половине дня. Было невероятно жарко, но в автомобиле время прошло быстро. Мы разговаривали про прошлый год, про то, как нам повезло встретить группу на заправке по пути из города Мишкольц обратно в Будапешт. Как и всегда, я заметила, что пора включить навигатор, чтобы найти нужное место. Это было не сложно, т.к. группа играла очень громко, и мы высмотрели большую сцену с улицы. Потом мы поехали в центр города, чтобы что-нибудь перекусить, а еще мы хотели где-то припарковать машину, потому что людей становилось все больше и больше.
В мероприятии под названием Deja Vu Festival принимали участие разные группы и певцы. Нам сказали, что автограф-сессия в торговом центре затягивается. Т.к. нам хотелось занять как можно лучшие места на концерт, мы решили покинуть торговый центр пораньше.
Последняя группа на сцене перенесла меня во времена моего тинейджерства. Мне ее выступление действительно очень понравилось, мы подпевали. После того, как парни ушли со сцены, появилось человек 20 или больше, которые за пару минут полностью перестроили сцену. После концерта я слышала, что после последнего выступления, как раз перед его шоу за кулисами был какой-то случай с иностранными поклонниками. Очень жаль, что Томас должен был разбираться с этим, и мне хотелось бы его еще раз уверить, что в Венгрии его любят.
Когда принесли все инструменты, настало время саундчека. Мы знали: вот-вот начнется. Было очень темно, но мы видели группу, только одного, самого важного человека не было у микрофона

.
Зазвучали звуки вступления, на огромном экране показался глобус и …и …и шоу началось. Могу сказать, что Томас заметно улучшил свой венгерский. Он говорил целыми предложениями, и зал принял это хорошо. От одного из поклонников он получил прекрасные красные розы.
Вероятно, из-за большого наводнения, в Венгрии было большое количество комаров. Ничего удивительного не было в том, что Томас в своем напитке нашел особый «подарок». Это было очень весело. Он представил парней на сцене, как всегда. Это очень красивый жест с его стороны.
Track list:
01. Why Do You Cry
02. You Can Win If You Want
03. Stay With Me
04. Just Close Your Eyes
05. Medley
06. Jet Airliner & Atlantis Is Calling
07. Geronimo's Cadillac
08. China In Her Eyes
09. Give Me Peace On Earth
10. You Are Not Alone
11. No Face No Name No Number
12. Sexy Sexy Lover
13. Brother Louie
14. You're My Heart, You're My Soul
15. This Time - Unplugged
16. Cheri Cheri Lady
Фото-сессия…;-)
Томас попросил зал поднять руки, потому что он хотел сделать фото на свой телефон. Слава Богу, что он его на следующий день выложил в Твиттере. Я была так счастлива, обнаружив себя, моего мужа и наших друзей на фотографии! Большое спасибо за это прекрасное воспоминание!
Ларс и Томас вышли к центру сцены, и мы услышали невероятную версию «This Time». Это было действительно очень-очень здорово!!! Все выкрикивали «Cheri, Cheri Lady», и он спросил, думаем ли мы, что это следующая песня. Конечно, это была она, но это была также и последняя песня для нас. Мы очень надеемся, что следующий раз не придется снова куда-то ехать, и что концерт будет в Будапеште. Хотя, с другой стороны, все равно, где выступает Томас — мы приедем туда!!!!:-)
Спасибо за твой приезд в Венгрию, в Сегед и большое спасибо за фантастический концерт. Мы замечательно провели время. СПАСИБО, Томас! До встречи!
Увидимся в следующий раз!
Anita Kerlang
Фото:
https://www.thomasanders-online.com/Simp ... index.html