Всем бедам назло или Jet Airliner forever!!!Если у женщины искры в глазах,
значит тараканы в ее голове опять что-то празднуют.Про концерт в Оренбурге я узнала случайно, накануне начала продажи билетов. И успела отхватить 1 ряд середину.
6 апреля я проснулась с "тяжелой" головой. У меня разыгрался приступ мигрени.

Более-менее отошла к началу концерта. Наглоталась пенталгина, церукала, успела даже цветочки купить.
Перед СКК было много народа, но они не торопились заходить внутрь. За 10 минут до начала была в зале. Людей было мало. Зал наполнялся постепенно. Были разговоры "соберется - не соберется". Был аншлаг, зал собрался. Сцена была огорожена. Цветы можно было подарить только вместе с охраной.
Начало задержали на 40 минут.

В это время выпустили на сцену "Щелкунчик", ведущие "порадовали" плоскими шутками.
Где-то в районе 19.40 на сцену вышли музыканты. А потом Томас в коралловых штанах. "Томас - приколист!!!"
Концерт начался с Why do you cry. Он её пел под "плюс". К концу песни "плюс" вырубили. "Плюс" был ещё в Stay with me, остальные песни были в "живую".
После Stay with me к нему подвели маленькую девочку с цветами.
Томас: - Спасибо большое!
Девочка (громко в микрофон): -Не за что!
Зал грохнул.
Jet аirliner... Как давно я хотела услышать её "вживую". Ушла дарить цветочки, а потом сразу заиграл без перерыва Atlantis. Мы стояли и ждали. Людей с цветами подошло так много, что на всех охранников не хватило.
Когда подошла к Томасу, было ощущение, что я уже много раз рядом его видела.
Очень порадовали This Time и Tenderness.
Приятным сюрпризом стала Mystery. Люблю эту песню.
Во время No Face No Name No Number к ограждению подошла очень колоритная женщина с розой. Охрана хотела её увести, но Томас не дал.
Перед Sexy Sexy Lover Ларс пробежался около первого ряда и поднял его. Промежуток перед ограждением заполнился людьми. Они чуть ограждение не снесли. Охрана стояла и держала.
После Brother Louie Томас ушел со сцены. Мы поорали, повизжали. Томас вернулся, спел с залом You're my heart you're my soul и Cheri Cheri Lady. Затем он ушел захватив платок. Музыканты откланялись и тоже ушли.
Томас был в хорошем настроении, много шутил. Сказал, что ему в Оренбурге понравилось, пообещал вернуться.

Зал принял его замечательно. Охрана вела себя не очень хорошо, практически отпихивали людей.

Фото и видео не мои. Буду подгружать по мере появления в сети.