По факту:
"Во время концерта Томасу подарили футболку от которого он был безмерно рад. На футболке было написано ,,МИН БАШКОРТ" т.е." Я-башкир!"
alfawert писал(а):По факту:
"Во время концерта Томасу подарили футболку от которого он был безмерно рад. На футболке было написано ,,МИН БАШКОРТ" т.е." Я-башкир!"
alfawert писал(а): За два с небольшим часа до концерта мы купили букет цветов и поехали в гостиницу .Когда приехали,Томас ужинал в ресторане.Мы с дочкой ждали его почти в пустом холле для прибывающих гостей отеля,за стойкой лишь стояли две девушки,а на угловом диване сидел мужчина.Присев на диван, дочке я провел "инструктаж",что когда Томас будет спускаться с лестницы из ресторана,чтобы она пошла ему навстречу и подарила ему цветы со словами: "Здравствуйте!"и "Спасибо!" дабы не напрягать Томаса с русским .Решив,что мужчина рядом из "наших" по-русски обратился к нему с просьбой сфотографировать нас с Томасом,на что он по-английски вежливо пояснил мне,что ему сейчас нужно будет уйти и такую возможность он не сможет нам предоставить "...I am sorry". Сидя на диванчике я уловил узнаваемый голос Томаса из ресторана,с кем-то он там разговаривал... Я еще подумал: "О, он ЗДЕСЬ ! Сейчас должен спуститься!" В этот момент из ресторана выглянул барабанщик группы Томаса и что-то там сказал по-немецки сидящему рядом с нами мужчине,после чего тот встал и вышел из холла. Минутой две ранее,с чемоданом на колесиках и длинной ручкой,прошел к лифту соло-гитарист группы (7-я секунда)
,позже проходя мимо нас в ресторан,кивнув ему я улыбнулся,дав понять,что я его узнал,на что он ответил мне тем же. Сидели с дочкой немного в напряжении......и тут выходит на лестницу Томас в темных очках и папочкой в руке,также придерживая обычные очки в другой. Тут же я направил дочку в его сторону,подарив букет, со словами "Здравствуйте,Спасибо!" ,Томас приняв цветы чуть наклонившись поблагодарил ее также по_русски.Тут же и я встал со словами " Hello Thomas! Сan you take a picture with you?!" На что он мне ответил ,что только недолго,всего лишь минутку" Я ответил:Yes!Смотреть на youtube.com
Кадр с дочкой!Наши детки! "Im very glad to see you."
Томас-"Thank you" и направился в сторону лифта,немного теряясь я ему вслед промолвил почти заученную фразу :"Thomas! Сan you take a picture with me too..." На что он остановился,повернувшись к подошедшим чуть ранее из группы организаторов или еще там кто,которым я протянул фотоаппарат.Сфотографировавшись,я сказал ему: "Thank you! Iam a longtime fan of yours!" На что он ответил,"Спасибо.Мне очень приятно...(англ)"и еще что-то...Так прошла наша минута с Томасом ,впервые в жизниПозже уже на концерте,я узнал мужчину на диванчике,это был новенький бас-гитарист Томаса. Имена участников группы не помню
Luna писал(а):Смотреть на youtube.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14