Я там была.
Томас выступил в потрясающей красоты шоу-холле с трехярусным амфитеатром уникального дизайна в стиле древнегреческой космогонии. Зал действительно очень красивый и очень грамотно распланирован. Около сцены полукругом огромное свободное место для танцев, именно поэтому, меня никто не толкал и мне удалось снять неплохое видео.
День был очень жаркий и солнечный, но это не помешало Томасу !!!в не тонком костюме!!! прекрасно выступить, а гостям зажигательно отплясывать. Меня поразили солидно одетые мужчины в классических костюмах, которые отплясывали чуть ли не гопак и кричали «We love you, Thomas!!!» и «Thomas, You are our heart!!!», было видно, что сам Томас с трудом сдерживал смех, видя это. И я вдруг подумала, сколько же всего интересного и забавного он видит со сцены в зрительской среде, ведь это же обратный мир фактически. Мне было так приятно, что его так хорошо принимает публика, среди которой фанатов-то в общем-то и нет.
Традиционно Томас не ушел от привычного нам репертуара, поэтому на видео я записала только две песни, мой любимый Last exit to Brooklyn, любимый за то, что Томас поёт эту песню очень низко, и Tenderness, как же я безмерно благодарна Морфею за то, что именно он- виновник того, что Томас поёт эту песню в России на концертах.
И, что интересно, я взяла фотоаппарат не у тех друзей, у которых брала обычно, я даже не ожидала ТАКОГО качества видео, оно у меня дома на весь экран компа как развернулось, и я решила все ж фотик такой и себе купить, раз на нем такое видео получается. Только вот звук вышел плохенько, так как я стояла совсем у сцены между двух динамиков, поэтому треск все попортил… Но у нас же есть sergeybelik, который исправил дефекты так, что я опять же не ожидала!!!
В итоге я очень довольна, что наконец, у нас всех будет концертная запись «Нежности» достойного качества, ну, а «Бруклин», так как там лицо Томаса снято крупным планом, свидетельствует о том, что мужчина хорошо выглядит и в приличной форме (для любителей перетереть подбородок, прошу учесть, что Томас-то стоял на сцене, а я на полу, когда снимаешь снизу, естественно подбородок вылезает на видео, даже когда его и нет в реале )
Я хочу добавить, что Томас может нравиться, как артист,- не нравиться, можно быть его фанатом- не фанатом, но есть одна бесспорная непререкаемая вещь: ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ НАШЕГО УВАЖЕНИЯ! НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ В ОБРАТНОМ. Однако, много я читаю в интернете вещей, которые свидетельствуют о неуважении пишущих, и мне жаль, это- их большая ошибка, я считаю.
Спойлер: Фото
- Сообщение не в тему (флуд)
- Ранее не имела возможности отчитаться, так как
ценные документальные
материалы были в компе, который месяц не работал, его поразил вирус, поваливший винду+ надо было вытянуть очень плохой звук на моем очень хорошем видео.
P.S.: как только мы с Сережей доспорим