aimer писал(а):P J писал(а):Артист - это работа (не из лёгких, однозначно), но раз уж выходишь на сцены, то будь добр оставлять публику в приподнятом настроении, даже если на душе кошки воют и волки скребут. Да, вот такая суровая ноша, но чёподелать?!
Не соглашусь. Это кардиохирург должен быть всегда сосредоточен и делать свою работу одинаково хорошо вне настроения, а артист, хоть и "работа", но творческая.
Не возьмусь сравнивать хирурга с певцом, но если войти одной лапкой в режим душнилы, то скажу, что за шоу вапсчета деньги плачены

Любая работа предполагает качественный результат в обмен на вознаграждение. Ну в идеале, само собой)
aimer писал(а):И, ещё раз повторюсь, на сцену можно выйти и хмурым, но если зал в общем хорошем настрое, то всё исправляется на первых 5 минутах. Там, видимо, всё очень не совпало.. У всех.
"
Закинул дед невод Вышел как-то раз Томас на сцену без настроения, увидел 1,5 землекопа в зале и совсем пригорюнился..."
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:Re: Концерт Томаса Андреса в Алмате 30 ноября 2022. ВпечатленияИ насчёт репертуара. Я не знаю его нынешний сет-лист, но что-то мне подсказывает, что даже в репертуаре МТ можно найти песни, которые и в 60 можно спокойно исполнять. Конечно, многие идут на юмаху (а кого-то она и задолбать уже могла), и её можно поставить в конец или на бис. Остальные синглохиты..ну вот не знаю, я просто не выношу этивотэти обработки, как будто кассету Комбинации в мафоне зажевало или кошку пустили на синтезатор и хвост ей прижали, поэтому я не иду на его концерт. Называйте ретроградом, но мне же музыка нравится (и пение, само собой), а пение, каким бы прекрасным оно у ТА не было, без хорошей музыки - это мимо меня. Живьём я видела павлинчика, сверкал пижнаком, так что ради чисто личности идти не особо хочется. Он же не
стендапер артист разговорного жанра