ТА
Спасибо ФОТОГРАФУ!!!
Nataly писал(а):Всем привет! Куда все пропали? Обсуждение этой темы продолжается здесь?
Вообщем информация по съемкам в филармонии: в самой филармонии видеоматериала нет - мы уточняли у людей, которые имеют прямое отношение к администрации филармонии. Как нам объяснили, съемку ведут телекомпании, которые получают два разрешения, одно у организаторов концерта, второе у дирекции филармонии. Отснятое видео филармонии не передается, поэтому нужно, либо искать хорошие связи с работниками филармонии, которые непосредственно участвовали в организации всего этого действа, либо у местных телекомпаний.
Nataly писал(а):Отснятое видео филармонии не передается, поэтому нужно, либо искать хорошие связи с работниками филармонии, которые непосредственно участвовали в организации всего этого действа, либо у местных телекомпаний.
TA писал(а):есть ли инфа, кто конкретно это снимал? У тебя есть связи в филармонии?
Aqua писал(а):мда,это плохо.... а что хоть за телекомпании?
Nataly писал(а):К стати, может быть кто ни будь обратил внимание на снимающие камеры. На них обычно приклеивают стикеры с названием телеканала.
Aqua писал(а): ммм...я до этого не додумалась...не следила. честно скажу,что для меня концерт прошел как во сне...я до сих пор многое непомню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1