Lenochka писал(а):А я хочу другие песни!!!Эти неоднократно все уже слышали.
с утроеной силой.
С ним по другому нельзя
Сбылось!!! Чего и Вам желаю! Потом опять же...сольник в Москве...там точно какой нибудь сюрпризик будет))) Ждем с нетерпением)))

как бы сильно мы не хотели.

Вот мой отчет - концертов было у меня 4-е
, так что будет в 4-ех частях, ой, и самой даже не верится такому счастью
)))
. Все прошло на удивление замечательно, хотя поездка на поезде была очень тяжелой, "повезло" ехать с маленькими детьми
:
, был еще нулевой, думала: вот сейчас подожду немного и домой, до конца не верилось в то, что увижу вживую исполнение любимых песен, а тут посередине экран:
и:
, пришла к родственникам под впечатлением, а потом думаю: теперь домой, ух-ты, здорово что получилось
, можно успокоиться и дальше жить, но ...
. Вернувшись домой стала планировать Киров, благо планка масштаба путешествия была высока, Киров - он ближе чем Иркутск, уже не два с половиной дня пути в одну сторону, а один, ну и т.д. После этого было путешествие на Фан-пати в марте 2012 - сказка наяву без преувеличения
, было очень приятно познакомиться с Аленушкой, Lottoй и остальными, ох и тяжело было опять возвращаться в трудовые будни
. А летом - работы меньше, даже в будни чувствуется настроение радости и мечтается об отпуске
.
. Огромное спасибо Lotta и Math
за то, что взяли с собой.

Leia87 писал(а):p.s. это мой первый отчет, так что еще только учусь
Спасибо!

, молодец
отчет отличный

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1