БОЛЬШОЕ ОКТЯБРЬСКОЕ ПУТЕШИРСТВИЕ
All my heart, heart,
heart is filled with sorrow
Cause my love, love,
love will leave tomorrow
Eyo Eyo
You turn around and
I see your face is shining
The summer sun
in our eyes is blinding
But you know the truth,
I´m leaving soon ...
Thomas Anders "Summer of love"
Часть I. Тюмень 25.10.2012.
Это был мой первый пункт назначения

В Тюмени было заметно теплее, ну и душу грело предвкушение концерта

Замена электронного билета на настоящий прошла как надо

Заранее посмотрев на сайте Тюменской филармонии виртуальный тур, уже знала как и что выглядит, на первом этаже:

В холле продавали альбом Strong и открытки с автографами, но мне то этого уже мало, мне сам процесс получения автографа интереснее

Было ощущение, что начало задерживается дольше обычного, да и весь концерт стремительно и очень уж быстро закончился. Быстрее обычного, а может только мне так показалось

Начал перечислять слова, которые знает по-русски и тут его отвлекли цветами, спросил как это будет flower’s - цветы, он : «Светы?» посмеялся, микрофон поднес к девушке из середины первого ряда, переспросил. В общем, выучили новое слово! Он его закрепил еще на следующих концертах
Потом: «Можно фото?», девушки обступили с цветами, зал сфотографирован был с ними на первом плане, а одна из девушек несет телефон и тоже - можно фото?, он такой - можно и сам фотографирует себя на ее телефон, но без нее. Достали уже, наверное, с этой просьбой, а может устал. Автограф в начале еще девушка попросила, а он так - не сейчас, потом. Охрана снимать на зеркальные фотоаппараты и со вспышкой не разрешала

Неожиданно Томас начал представлять музыкантов, я так - что? уже?, вот и скоро все закончится. Но музыканты в этот раз превзошли все ожидания – особенно бас-гитарист, он так зал завел, а барабанщик как играл, было ощущение, что это рок-концерт, а не MT. На других концертах, где я была после, они так одеяло на себя не перетягивали. Очень круто отыграли каждый свою партию. Не удержалась и сделала фото:

Был еще такой момент, Ларс во время песни перед Last exit to Brooklyn по плечу похлопал первый ряд, все очень близко к сцене подошли, сцена была еще не высокая, ну и я тоже подошла – цветы вручить. Обступили все сцену, да так что самого певца не видно стало. Ну и у меня дилемма: круто, я прямо у сцены, а потом поворачиваюсь и вижу полный зал с выражениями на лицах, мы вот тоже на концерт пришли, а смотрим на вас кх-м, сзади. Я так тихонечко на свой второй ряд вернулась, да и за мной следом некоторые. Мне и там все очень хорошо видно и слышно было.
Спойлер:
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=188885244&id=163717511&hash=775d6d66929d9c31&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Как и на пати, последней была Chery Chery Lady, любимая моя. И вот Томас допел ее и неожиданно так берет из кучи цветов мои розы