Популярные новинки в магазине

Re: Лучшие концерты Томаса Андерса

Концертные выступления - отчеты и ожидания

Сообщение Nensi » 29 ноя 2011 19:14

А мы были на концерте в Чебоксарах и Ульяновске. Нас набралось 5 человек, ехали мы на машине. Выехали утром около 7.30 утра из Тольятти и примерно в 15 часов прибыли в Чебоксары. Первым делом мы купили карту города и устроились в гостинницу. Там привели себя в порядок и сделали букеты ( из Тольятти мы выехали с 75ю розами, которые тоже надо было привести в порядок). К 18.30 мы прибыли к клубу " Mega Galaхy" купили билеты на танцпол, чтоб поближе к сцене. Вообще я была рада, что мероприятие проходит именно в клубе, потому как на концерте трудно усидеть на месте, а здесь танцуй сколько влезет!)) Концерт прошел просто замечательно, публика была подвижной, все танцевали не только на танцполе но и те что сидели за столами на балконах вставали и пускались в пляс. Мы подарили наши цветочки и пребывали в полнейшем восторге. ::flowers.gif:: Вечером мы заехали поужинать в кафе и в гостинницу вернулись около 3х ночи. Вобщем поспать удалось где-то часа 4. Утром мы начали складываться, собираться, почему-то долго возились и поздно выехали, так что прибыли в Ульяновск почти к концерту. Нам повезло с билетами, мы взяли последние места в первый ряд) Томас был все так же хорош и ничуть не выглядел уставшим, хотя выступал 5 дней почти без перерывов. Только вот зал подкачал, люди шевелились с трудом и заставить их похлопать было не так просто(((
Вечером после концерта удолось поймать Томаса и сфотографироваться с ним, я просто безмерно счастлива этим обстоятельством ::approve::
Компания наша была очень веселой и с чувством юмора, так что вся поездка оказалась веселым, радостным событием, полным счастливых моментов.
Всех впечатлений просто не описать, так что прошу прощения за такой сумбурный рассказ))
Изображение
Изображение

Изображение
Nensi
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 15 лет 11 месяцев 19 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение lirinka » 29 ноя 2011 19:40

Спойлер:
Nensi писал(а):А мы были на концерте в Чебоксарах и Ульяновске. Нас набралось 5 человек, ехали мы на машине. Выехали утром около 7.30 утра из Тольятти и примерно в 15 часов прибыли в Чебоксары. Первым делом мы купили карту города и устроились в гостинницу. Там привели себя в порядок и сделали букеты ( из Тольятти мы выехали с 75ю розами, которые тоже надо было привести в порядок). К 18.30 мы прибыли к клубу " Mega Galaхy" купили билеты на танцпол, чтоб поближе к сцене. Вообще я была рада, что мероприятие проходит именно в клубе, потому как на концерте трудно усидеть на месте, а здесь танцуй сколько влезет!)) Концерт прошел просто замечательно, публика была подвижной, все танцевали не только на танцполе но и те что сидели за столами на балконах вставали и пускались в пляс. Мы подарили наши цветочки и пребывали в полнейшем восторге. ::flowers.gif:: Вечером мы заехали поужинать в кафе и в гостинницу вернулись около 3х ночи. Вобщем поспать удалось где-то часа 4. Утром мы начали складываться, собираться, почему-то долго возились и поздно выехали, так что прибыли в Ульяновск почти к концерту. Нам повезло с билетами, мы взяли последние места в первый ряд) Томас был все так же хорош и ничуть не выглядел уставшим, хотя выступал 5 дней почти без перерывов. Только вот зал подкачал, люди шевелились с трудом и заставить их похлопать было не так просто(((
Вечером после концерта удолось поймать Томаса и сфотографироваться с ним, я просто безмерно счастлива этим обстоятельством ::approve::
Компания наша была очень веселой и с чувством юмора, так что вся поездка оказалась веселым, радостным событием, полным счастливых моментов.
Всех впечатлений просто не описать, так что прошу прощения за такой сумбурный рассказ))
Изображение
Изображение

Девчонки,вы - красотки! ::approve:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif::
На втором фото кто дарил букет Томасу?

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 10 месяцев 6 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Math » 29 ноя 2011 20:21

Nensi, рада знакомству! ::flowers.gif::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 13 лет 10 месяцев 2 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение ТАн » 29 ноя 2011 20:35

Судя по обертке цветов, букет дарила Nensi/ Если я не права, меня поправьте. Фото мне тоже очень понравилось, девчонки, вы супер!!! ::flowers.gif:: И еще, самый большой букет у девушки в белом пальто, а она Томасу его подарила?

Проиграл не тот, кто упал, а тот, кто не поднялся!
ТАн
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 14 лет 5 месяцев 4 дня
В кошельке: 84.70 MT
Благодарил (а): 6534 раз.
Статус: Не напрягаюсь

Сообщение Nensi » 30 ноя 2011 09:56

Спасибо))) На втором фото я дарила цветы, а потом пожала Томасу руку)) Девушка с самым большим букетом подарила его конечно Томасу))) Вы знаете как мы от этих цветов в гостиннице все шипы отрывали...
Math, спасибо я тоже рада знакомству))) ::flowers.gif::

Изображение
Nensi
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Сообщение JulietAnders » 30 ноя 2011 10:05

Все-таки какие цветы любимые у Томаса? Орхидеи? Они разве продаются в букетах?

If we belong to each other we belong anyplace anywhere anytime!
JulietAnders
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 7 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Nensi » 30 ноя 2011 10:14

JulietAnders писал(а):Все-таки какие цветы любимые у Томаса? Орхидеи? Они разве продаются в букетах?

Про белые розы он точно как-то упоминал, вот про орхидеи не знаю)))

Изображение
Nensi
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Сообщение kati » 01 дек 2011 22:32

Наконец то и я могу поделиться своими впечатлениями:

В Чебоксары мы выехали с раннего утра с хорошим настроем, веселой компанией (водитель и одна из моих подруг не являлись на тот момент страстными поклонниками Томаса) и полным багажником белых роз (не доверяли ...так сказать чувашским цветочникам...вдруг бы у них не нашлось такого количества белых роз ::smile24.gif:: ) Отдельное СПАСИБО Чебоксарским организаторам...знакомых там не было...позвонили по телефону указанному в инете... со мной связался организатор...выслал план зала...отложил нам нужные билеты...и даже подсказал гостиницу (спасибо ДЕНИС)....
Свой букет из 50 роз я собирала в гостинице сама, с большой любовью и в заботе, чтобы не дай Бог Томас не поранился о шипы....
Концерт проходил в клубе...вечеринка в честь день рождения РетроFM...клубная атмосфера и бесплатное шампанское дали о себе знать...настроение у народа было соответствующее (алкогольно-веселое) ...
Томас появился в назначенное время....бодрый ...подтянутый...его взглядом казалось можно разжечь огонь )))) Публика с первых минут пришла в восторг...в коем и прибывала весь концерт.Мы стояли прямо возле сцены (сцена находилась высоковато)...несколько раз слышала восторженные возгласы...типа: до сих пор не могу поверить что Он приехал....
Никакой охраны...мешающей публике вселиться или фотографировать и снимать видео...не было.
Томас активно пожимал желающим руки...играл с залом воздушными шариками и подписывал автографы....Правда последнее выглядело не очень пристойно...народ пришел не подготовленный для автографов...и поэтому в ход пошли мятые сто и десяти рублевые купюры.
Изображение
Спойлер:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Спойлер:
Изображение
Изображение
это мой букет
Изображение

Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось kati 01 дек 2011 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Главный орган у человека – это задница. Во всем принимает участие – в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
kati
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 15 лет 5 месяцев 2 дня
В кошельке: 20.00 MT
Благодарил (а): 1631 раз.
Награды: 1
Репортер IIст (1)

Вернуться в Концерты