Atropa писал(а):Конако́во — город в России, административный центр Конаковского района Тверской области.
Население — 41310 (2012г.)[1] человек (41303 жителей согласно Всероссийской переписи 2010 года; 42,3 тыс. согласно Всероссийской переписи 2002 года).
Город расположен на берегу Иваньковского водохранилища на Волге, в 82 км к юго-востоку от Твери и в 22 км от федеральной автомагистрали М10.
Мать моя в коньках на босу ногу!!!
aimer писал(а):Ой, ещё заявки на отечественную глухомань принимаются? Значит так: в славном городе Магнитогорске с населением поллимона человек, есть Ленинский район, а в нем - Дворец пионэров и школьникоффф. Вот если Томас Андерс приедет туда, я смогу концерт посмотреть с балкона![]()
![]()
А Конаково у меня ни с одного окна не видно, даже в бинокиль
Math писал(а):Муж сейчас выдал: "Туда стоит съездить только ради того, чтобы потом на фан-пати орать не "Kremlin show", а "Konakovo", окончательно напугав немцев и самого Томаса" (На пати после слайда с Кремлевским концертом и наших дружных воплей по этому поводу Томас следующие слайды с российскими концертами быстренько промотал, опасливо косясь в зал)
Raymond писал(а):В Конаково едем!
Atropa писал(а):Конако́во — город в России, административный центр Конаковского района Тверской области.
Население — 41310 (2012г.)[1] человек (41303 жителей согласно Всероссийской переписи 2010 года; 42,3 тыс. согласно Всероссийской переписи 2002 года).
Город расположен на берегу Иваньковского водохранилища на Волге, в 82 км к юго-востоку от Твери и в 22 км от федеральной автомагистрали М10.
Мать моя в коньках на босу ногу!!!
lirinka писал(а):Вот мы тут подтруниваем,а конаковцам повезло!
kati писал(а):Math...Тольятти едет (не можем мы ждать осени)...правда каким составом...будет известно только завтра...после обеда...
если хочешь, захватим тебя)))
Какая разница Конаково или Болаково?...где Томас там и центр Земли...и столица нашей родины (на момент его выступления)...и место встречи)))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:lirinka писал(а):Вот мы тут подтруниваем,а конаковцам повезло!
это точно...можно только завидовать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19