angel_0310 писал(а):Утром 7 апреля я встретилась с организатором Рустамом Сайфуллиным. Он рассказал план действий на день, что входило в мои обязанности и т.д. Я должна была сопровождать музыкантов…
Томас и К приехали часов в 12-30. Мы встречали их у ресепшена. Рустам представил меня Томасу. Потом я познакомилась с музыкантами….
Подошло время обеда…перевела заказы и села за столик недалеко от них. Томас с музыкантами болтали, шутили…жаль на немецком ) Я еще раз убедилась, что у нашего соловья нет никакой «звездной болезни». Впервые обедала в метре от кумира! )
Затем мы с парой музыкантов поехали на площадку настраивать оборудование. У меня было ощущение нереальности происходящего. Какая это кропотливая работа – настройка аппаратуры, которая длилась примерно часа 2. Потом приехали Ларс, Ник, Йорг….и начался саундчек.
У гримерки стояли журналисты в ожидании эксклюзивного интервью. Меня позвали Рустам и Рэй с просьбой перевести. Я была на седьмом небе, и не мечтала о таком )
Далее Соловушка отправился на выступление, которое было невероятно!
После концерта у гримерки Томаса выстроилась очередь, желающих сфоткаться и пообщаться. Он принял только 5 человек, остальным пришлось покинуть помещение, завистливо смотря на счастливчиков.
Когда шли с музыкантами после концерта, я вспомнила октябрь 2012 г., когда также караулила их у служебного входа в Екатеринбурге…но на этот раз я была по другую сторону )))
Ужинала я опять вместе с ними ) После Томас подписал мне книгу и фотку Потом мы обнялись, пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по номерам.
Мой номер в гостинице был по соседству с музыкантами и напротив жил Маркус ). После ужина у него в номере вместе с Ником болтали мин 20, потом баиньки.
Утром в понедельник они уезжали часов в пять. Проводила музыкантов, дождалась Томаса ) Он пожал мне руку, обнял и сказал, что было приятно пообщаться, поблагодарил и попрощался, сказав «see you next time» )))
Затем я побрела в номер досыпать….
В общем все было как во сне, тумане…До сих пор переполняют эмоции )
Вот попыталась передать все происходящее словами….не судите строго. Скоро добавлю еще фото с саундчека )
Allyanders писал(а):
Ира, супер!!!! А про Екатеринбург ты ему не напоминала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12