Томас вышел из гримерки, расположенной под сценой. Сияющий и сногсшибательный. "Ооо, привет! - Привет, Томас, так рада тебя видеть! - Ты будешь брать интервью?(такой хитренький прищур) - Нееет, мы отложим его до 8 декабря. -Отлично! Ты приедешь на премьеру моего рождественского альбома? - Обязательно! И будет большая делегация с нашего форума, ты знаешь. - Да да. Великолепно. - (музыка грохотала неимоверно, приходилось орать буквально на ухо) - Томас, этот букет тебе. Но только он не совсем свежий, мы ждали два часа почти, их нужно срочно в воду. - Да, конечно, принесите воды, пожалуйста, для цветов. - А вот это вино для тебя из Севастополя. Это хорошее выдержанное сухое белое вино, я знаю, что ты любишь... - Да , спасибо, я люблю белое сухое, очень приятно." - Потом я представила ему мою Марию, сказала, что она впервые на его концерте - "МАРЫЯ, очень приятно, тебе понравится концерт, я уверен." Потом, как обычно - фото (Маша меня неудачно сфотографировала, придется подправить чуть...) - "Спасибо, Томас. - До встречи на пати!" - и мы возвратились на танцпол.
Буквально через несколько минут начался концерт. Программа была обычная, к тому же сокращенная. Но Томас был просто взрывом позитива и хорошего настроения. Первые песни он пел не выходя на "язык", как будто изучая публику, как мне показалось. Потом , как обычно, сфотографировал аудиенцию под шумные возгласы оной.

Во время очередного обращения к публике ему подарила цветок и какую-то фотку одна женщина солидных лет и сказала на русском, что она его любит уже 20 лет. "Огого! Так долго???"

Познакомившись с публикой, Томас наконец-таки решился выйти вперед, и я уже просто не могла снимать все, было просто невозможно заставить себя смотреть в фотокамеру. Публика тоже неистовствовала, и дама там тоже что-то еще Томасу выкрикнула. Томас подошел к ней и сказал -" Вы похожи на Леди Гагу! Who's the f...ng Lady Gaga? You're cooler!!!" - зал упал. На Секси Лаве Томас совсем разошелся, заигрывая с залом и со стойкой для микрофона)))))

Когда очередь дошла до Юмахат с залом, мне стало грустно - неужели это все? Так жутко мало... АБЫДНА стало, и когда он подставил микрофон залу, я выкрикнула во все горло "Стей виз ми тугеза"(

После Юмахи Томас ушел, но потом на бис вышел с Братцем Луи (или Шери Леди - не помню точно, извиняйте. Не писала видео, наслаждалась моментом.) И все. Вышли музыканты, поклонились, Мария пыталась поймать палочку Ника - не получилось. Она в необыкновенном восторге от Ларса и Ника уже давно.
Мы шли назад уже пешком, усталости небыло и в помине, вид ночной Одессы способствовал нашим, переполнявшим через край, впечатлениям и эмоциям. Их за один день было столько, что хватило бы на полгода.
Теперь до декабря дотянем. А уж если и Мурманск выгорит.... Но...об этом пока рано говорить.
Я бесконечно благодарна Рею, без него эта сказка и наполовину бы не сбылась. Спасибо от всего сердца

(завтра постараюсь выложить фото)