Томас вышел из гримерки, расположенной под сценой. Сияющий и сногсшибательный. "Ооо, привет! - Привет, Томас, так рада тебя видеть! - Ты будешь брать интервью?(такой хитренький прищур) - Нееет, мы отложим его до 8 декабря. -Отлично! Ты приедешь на премьеру моего рождественского альбома? - Обязательно! И будет большая делегация с нашего форума, ты знаешь. - Да да. Великолепно. - (музыка грохотала неимоверно, приходилось орать буквально на ухо) - Томас, этот букет тебе. Но только он не совсем свежий, мы ждали два часа почти, их нужно срочно в воду. - Да, конечно, принесите воды, пожалуйста, для цветов. - А вот это вино для тебя из Севастополя. Это хорошее выдержанное сухое белое вино, я знаю, что ты любишь... - Да , спасибо, я люблю белое сухое, очень приятно." - Потом я представила ему мою Марию, сказала, что она впервые на его концерте - "МАРЫЯ, очень приятно, тебе понравится концерт, я уверен." Потом, как обычно - фото (Маша меня неудачно сфотографировала, придется подправить чуть...) - "Спасибо, Томас. - До встречи на пати!" - и мы возвратились на танцпол.
Буквально через несколько минут начался концерт. Программа была обычная, к тому же сокращенная. Но Томас был просто взрывом позитива и хорошего настроения. Первые песни он пел не выходя на "язык", как будто изучая публику, как мне показалось. Потом , как обычно, сфотографировал аудиенцию под шумные возгласы оной.
 Смотреть на youtube.com
 Смотреть на youtube.comВо время очередного обращения к публике ему подарила цветок и какую-то фотку одна женщина солидных лет и сказала на русском, что она его любит уже 20 лет. "Огого! Так долго???"
 Смотреть на youtube.com
 Смотреть на youtube.comПознакомившись с публикой, Томас наконец-таки решился выйти вперед, и я уже просто не могла снимать все, было просто невозможно заставить себя смотреть в фотокамеру. Публика тоже неистовствовала, и дама там тоже что-то еще Томасу выкрикнула. Томас подошел к ней и сказал -" Вы похожи на Леди Гагу! Who's the f...ng Lady Gaga? You're cooler!!!" - зал упал. На Секси Лаве Томас совсем разошелся, заигрывая с залом и со стойкой для микрофона)))))
 Смотреть на youtube.com
 Смотреть на youtube.comКогда очередь дошла до Юмахат с залом, мне стало грустно - неужели это все? Так жутко мало... АБЫДНА стало, и когда он подставил микрофон залу, я выкрикнула во все горло "Стей виз ми тугеза"(
 ) -скорее от обиды и сожаления. Такую рожицу Томас скривил - типа нефига себе! Мастер манипулировать залом, настроение опять стало на свое место))))
 ) -скорее от обиды и сожаления. Такую рожицу Томас скривил - типа нефига себе! Мастер манипулировать залом, настроение опять стало на свое место)))) Смотреть на youtube.com
 Смотреть на youtube.com Смотреть на youtube.com
 Смотреть на youtube.comПосле Юмахи Томас ушел, но потом на бис вышел с Братцем Луи (или Шери Леди - не помню точно, извиняйте. Не писала видео, наслаждалась моментом.) И все. Вышли музыканты, поклонились, Мария пыталась поймать палочку Ника - не получилось. Она в необыкновенном восторге от Ларса и Ника уже давно.
Мы шли назад уже пешком, усталости небыло и в помине, вид ночной Одессы способствовал нашим, переполнявшим через край, впечатлениям и эмоциям. Их за один день было столько, что хватило бы на полгода.
Теперь до декабря дотянем. А уж если и Мурманск выгорит.... Но...об этом пока рано говорить.
Я бесконечно благодарна Рею, без него эта сказка и наполовину бы не сбылась. Спасибо от всего сердца

(завтра постараюсь выложить фото)

Я когда ещё билет собиралась покупать, просто не представляла, как это всё будет. Входной билет... Людей будет много, буду стоять где-то в толпе и ничего не видеть... Но к счастью пришли рано и заняли место у самой сцены. У той самой "лужи", возле того самого симпатичного охранника.
 Я когда ещё билет собиралась покупать, просто не представляла, как это всё будет. Входной билет... Людей будет много, буду стоять где-то в толпе и ничего не видеть... Но к счастью пришли рано и заняли место у самой сцены. У той самой "лужи", возле того самого симпатичного охранника.   Просто со стороны похоже на сарказм
 Просто со стороны похоже на сарказм  

)
 )