Популярные новинки в магазине

Томас в клубе Ибица в Одессе 19.08.2012

Концертные выступления - отчеты и ожидания

Сообщение Blackbird » 22 авг 2012 09:32

Пока выкладываю видео. Сам отчет будет позже, это же не просто так, сами знаете, когда много хочется написать... Видео все полностью не снимала, невозможно трудно было снимать, находясь так близко. ::love:: ::confused1:: (лицо секьюрити клуба убрать не удалось, вот уж кто в историю попал! Но мальчик симпатиШный, думаю, что он не портит кадр)))))))) :lol1:

Отчет

Спойлер: Видео
Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Смотреть на youtube.com

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 5 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение kati » 22 авг 2012 15:44

Спасибо огромное за видео ::bravo:: ::bravo:: ::bravo::
..А главное РАКУРС правильный ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif::

Главный орган у человека – это задница. Во всем принимает участие – в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
kati
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 13 дней
В кошельке: 20.00 MT
Благодарил (а): 1631 раз.
Награды: 1
Репортер IIст (1)

Сообщение Blackbird » 22 авг 2012 16:13

Ой, это еще не все. Первые три видео выложила - и свет вырубили на весь день. Дальше ракурс еще правильнее будет и букоФФФ много. Не столько, конечно, как у Матери ::look:: ::wink24.gif:: А пока дочуру в Питер провожаю, обещаю вечерком выложить усе. ::wink24.gif:: Дочура довольная, больше меня. Еще бы, с Томасом впервые сфотаться - не хухры мухры)))) МАРЫЙА! ::biggrin24.gif::

Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  aimer » 22 авг 2012 17:01

У мальчика-секьюрити прикольная ромашка на футболке...

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 20 дней
В кошельке: 222.20 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение efyn » 22 авг 2012 17:44

Ой! Какая же вы счастливая Татьяна! А мне вот никак не удается попасть хоть на один его концерт. Помню в 97 году Томас тоже выступал у нас в Питере в ночном клубе, так я такая счастливая была там, и должна была стоять у сцены, но когда он вышел, меня кто-то грубо оттолкнул, и мне пришлось быть в толпе. А я и так-то маленького роста, вобщем практически ничего не видела. ::sad24.gif:: А сейчас я иногда им любуюсь только на экране компьютера.

efyn
Частый гость
Частый гость

Стаж: 16 лет 8 месяцев 5 дней
В кошельке: 124.70 MT
Благодарил (а): 416 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: В душе уже весна.

Сообщение Jeine » 22 авг 2012 17:58

efyn писал(а):Ой! Какая же вы счастливая Татьяна! А мне вот никак не удается попасть хоть на один его концерт. Помню в 97 году Томас тоже выступал у нас в Питере в ночном клубе, так я такая счастливая была там, и должна была стоять у сцены, но когда он вышел, меня кто-то грубо оттолкнул, и мне пришлось быть в толпе. А я и так-то маленького роста, вобщем практически ничего не видела. ::sad24.gif:: А сейчас я иногда им любуюсь только на экране компьютера.

Я тоже не попадаю никак на его концерты, надеюсь только, что попадет как-то, что я буду в Киеве и он будет в Киеве ::biggrin24.gif::
С интересом жду отчета от Blackbird ::rolleyes24.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 2 дня
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Blackbird » 23 авг 2012 03:00

Шоб я так жил....или одесская Ибица :lol1:

"Шура, все, садитесь на поезд и езжайте!"

Поездка в Анапу на концерт Томаса у меня не получилась по причине отмены такового. Сдала билеты на автобус и упаковала бутылку вина в чемодан до декабря. Но тут мои планы кардинально опять поменялись и новость о выступлении Томаса в "Ибице" (само по себе знаковое название), да еще и в Одессе, куда я давно собиралась съездить в гости к родственникам, заставила меня купить билеты теперь уже на поезд. Мероприятие в разгар всеобщего отъезда по домам после отпусков само по себе абсурдное. Но меня подзадорила родная сестра, сказав, что тоже хочет поехать.
Чудом приобрели в кассе четыре билета туда и обратно. Звоню на работу в школу директору- отпуск-то мой уже закончился. Отпрашиваюсь за свой счет до начала учебного года. Звоню родственникам - примите, пожалуйста. Звоню в кассу доставки билетов, договариваюсь, чтобы билеты доставили по адресу родственников... Откуда только силы на все взялись.
Короче говоря - едем!

Одесса нас встретила ранним утром. Нужно сказать, что чистотой и аккуратностью город не блещет - это мягко сказано. Вообще само представление о городе портится сочетанием необыкновенно красивых и умопомрачительно богатых построек с убогими развалинами по соседству. Расположение города тоже немного неадекватное. Заблудиться, особенно дальше от центра, можно запросто.
Мы направились прямиком к родственникам, от вокзала сорок минут езды. Немного придя в себя и позавтракав отправились на осмотр достопримечательностей, чтобы заодно узнать о месторасположении нужного нам клуба. На площади у вокзала мы сели в экскурсионный автобус по городу, и таким образом увидели, где находится знаменитый пляж Аркадия с клубом "Ибица". Эта часть города нам запомнилась огромными красивейшими постройками - бизнес-центры, отели, гипермаркеты, апартаменты...
Но особенное впечатление на нас произвел центр города со знаменитой Дерибасовской, Малой Арнаутской, Пушкинской... Мы были в одесском порту, прогуливались по Приморскому бульвару, фотографировались с Дюком Ришелье и спускались по Потемкинской лестнице. На Дерибасовской сидели на золотом стуле, на лавочке с Утесовым, с Остапом Бендером и Кисой Воробьяниным...
Время пролетело очень быстро. Приехав к родственникам и пообедав, мы приготовились к основному мероприятию. По дороге в клуб я зашла в цветочный магазин за букетом белых роз - без них нельзя. От вокзала взяли такси, ехать еще полчаса в душном и грязном автобусе не хотелось. У входа в клуб стояла очередь, проверяли билеты, ставили на запястье печать и....проверяли пакеты на предмет спиртного! Опляяя.... Что же делать? Как объяснишь проверяющим, что бутылка вина не для собственного потребления, а для Соловья? Делаю лицо невозмутимым, а бутылку запихиваю в упаковке в сумочку, сумочку на плечо. Пакет остался в руках. - Что в пакете? - Ааа, там сувенир, мне друзья подарили. Пакет проверили, а сумочку пропустили мимо глаз. Ура! Мы внутри!
Внутри клуб напоминает чем-то прибрежные гроты из белого камня. Каждый грот - что-то типа ложи со столиком. В центре небольшая сцена с "языком", окруженная неким подобием маленьких бассейнов с водой. Мы их окрестили лужами. По бокам от "языка" и соответственно перед "лужами" стояли секьюрити. Наверное именно для того, чтобы зрители в пылу экстаза в них не попадали. И это было умно сделано, поскольку некоторые зрители были не совсем адекватные. Одна дама весь период ожидания концерта - а это было где-то часа два - отплясывала некое подобие эротического восточного танца помогая себе веером, под конец так устала, что сняла красные туфли, безусловно подходящие к ее белому откровенному наряду, и стояла на них сверху. Две дамы весьма солидного возраста держали в руках открыточки с написанными на немецком признаниями в любви своему кумиру (об одной из них позже), а перед "языком" стояла девочка лет 15ти, постоянно выкрикивающая "Томас форева ай лав ю ай вонт ю".
Цветы без воды невыносимо страдали, время тянулось, музыка грохотала и уже начала доставать. Когда появился Люц, стало ясно, что Томас прибыл. И вот наконец долгожданный момент!

(продолжу завтра, очень спать хоцца, буквы прыгают...)

Смотреть на youtube.com

Добавлено спустя 25 минут 20 секунд:
Смотреть на youtube.com

Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
Смотреть на youtube.com

Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Случайный аватар
Сообщение Линда » 23 авг 2012 05:54

О Божее!!! Дама в белом платье и красных туфлях это я ::confused1:: ::confused1:: ::confused1:: ::confused1:: Только прыгать в "лужу" я не думала и не собиралась ::confused1::

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
И уже хочется продолжение впечатлений - удалось ли вручить Томасу презент?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Последний раз редактировалось Линда 23 авг 2012 05:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Случайный аватар
Линда
Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 8 месяцев 7 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Nikita » 23 авг 2012 11:33

белое платье, красные туфли, красный цветок в волосах - нормуль, сочетается ::wink24.gif::

Nikita
Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 9 месяцев 21 день
В кошельке: 65.00 MT
Благодарил (а): 143 раз.
Статус: Не напрягаюсь

Сообщение kati » 23 авг 2012 23:43

Таня, спасибо за шикарное видео (как будто сама там побывала) ...и за отчет::bravo:: ::flowers.gif:: ::bravo:: ::flowers.gif:: ::bravo:: ::flowers.gif::
С нетерпением ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))

Главный орган у человека – это задница. Во всем принимает участие – в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
kati
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 13 дней
В кошельке: 20.00 MT
Благодарил (а): 1631 раз.
Репортер IIст (1)

След.

Вернуться в Концерты