Ayrton писал(а):midnight man писал(а):А мне нравяться как альбомы первой, так и второй "волны"![]()
А мне первой немножко больше.
Чем нравятся? Поясни

Ayrton писал(а):midnight man писал(а):А мне нравяться как альбомы первой, так и второй "волны"![]()
Andrey89 писал(а):Ayrton писал(а):midnight man писал(а):А мне нравяться как альбомы первой, так и второй "волны"![]()
Чем нравятся? Поясни
Ayrton писал(а):Andrey89 писал(а):Ayrton писал(а):А мне первой немножко больше.
Чем нравятся? Поясни
Просто ностальгия по школьным годам и музыке, которая звучала на дискотеках. И это звучание МТ было новое и неожиданное.
Andrey89 писал(а):Ayrton писал(а):Andrey89 писал(а):Чем нравятся? Поясни
Просто ностальгия по школьным годам и музыке, которая звучала на дискотеках. И это звучание МТ было новое и неожиданное.
Все понятноА мне нравится MT-2, потому, как их творчество данного времени пришлось на мою школьную пору... Когда они пели в 80-х, я еще не родился
![]()
, поэтому их творчество той поры привлекает меня в меньшей степени (это не относится к "The First Album" и "In The Garden Of Venus", которые я очень люблю из альбомов 80-х...
Axel писал(а):Для меня лучшим периодом МТ было 98-2000гг.
Альбом Back For Good (1998) вобще альбом хитов, хит на хите как уже знакомые из 80х так и новые, притом каждая песня хит!Пропустить какуюто песню во время прослушивания просто нереально (ну развечто мегамикс, вобще лучшебы вместо него Heaven Will Know записали)
Alone(1999), нравится отчасти потому что не далеко ушел от BFG, в нем еще просматривается Модерн Токинг, а отчасти потому какие события мне сопутствовали после его выхода, а я всегда был с плееромТеперь если слышу песни с того альбома сразу мысленно возвращаюсь в то время... эх ностальжи
(Опять таки минус альбома мегамикс, а продолжительность в почти 18 минут просто нереальная
)
Year Of The Dragon(2000), здесь мы видим уже не старый МТ, а МТ идущий в ногу со времен, в песнях четко просматриваются нотки из хитовых на тот момент песен, но это не делает альбом хуже, наоборот дает возможность услышать хорошие мотивы в знакомом оформлении Болена под вокал Андерса. Порадовало, что на альбоме мегамикса небыло, а на сингле он неплохо смотрится впринципе - такое себе превью.
America(2001) - уже разочаровала, хоть и есть отдельные хитовые песни, но настроение альбома в целом мне не очень понравилось
Victory(2002) - клон предыдущего альбома, особенно заглавная песня, но отдаю должное, что Ready For The Victory единственная для меня песня МТ от которой я тащусь от инструментальной версииНаверное лучшая аранжировка когдалибо сделанная Дитером (имхо конечно)
Universe(2003) - чтото уже нереальное, где от МТ остался только забитый до неузнаваемости компьютерными эффектами голос Томаса. Но в целом я знаю нескольких человек которые открыли МТ для себя именно после прослушивания этого альбома.
The Final Album - вобще за альбом не считаю, просто сборник
Andrey89 писал(а):Замечательные комментарии Санек![]()
!
В основном я согласен, но по поводу "America", "Victory" и "Universe" могу поспорить. Эти работы неоднозначные... Во-первых - это единственные 3 альбома, к которым "руки" Луиса Родригеса не прикасались - чистая работа Дитера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6