Duck писал(а):я вообще считаю лучшей песней, вышедшей из под пера Болена. Тем удивительнее было узнать, что окзывается это первый сингл MT не достигший вершины чарта..
Ukraine писал(а):Ну это лично твое мнение
Ukraine писал(а):А, о альбоме In The Garden of Venus - я можу только повториться - альбом без суперхитов, все песни ровные, красивые, более разнообразны, явно на хит не тянет, но очень хорошо слушаеться в домашней уютной обстановке.
Alexisflash писал(а):хитами с альбома In The Garden Of Venus могли бы стать композиции In 100 Years и Locomotion Tango
Axel Breitung писал(а):А Locomotion Tango вобще както незаслуженно забыта, в том числе и самими Дитером и Томасом.
Ukraine писал(а):Она никакой не хит, а просто очередная хорошая песня Modern Talking. В ней нет чего-то нового, все как-то однотонно.
Jeine писал(а):Мое мнение противоположно. Странно, что эта песня не стала хитом, она вполне этого заслуживала и она достаточно выделяется среди прочих песен из альбома In The Middle Of Nowhere
Ukraine писал(а):Ну почему странно? Для меня и многих людей в ту пору (которые и покупали синг) ничего странного. С таким же успехом синглом могла стать любая другая песня с 4 альбома кроме баллад.
Alexisflash писал(а):Если судить по композициям с альбома In The Middle Of Nowhere синглом могла быть помимо Geronimos Cadillac и In The Middle Of Nowhere скорее Sweet Little Sheila
Alexisflash писал(а):все остальные композиции с альбома на статус сингла явно не тянут, просто добротные песни и не более.
Alexisflash писал(а):Ну во-первых судя по твоему возрасту тебе было от силы месяца два отроду когда вышел альбом In The Middle Of Nowhere.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13