На мой взгляд, первые три альбома (The 1st Album, Lets Talk About Love, Ready For Romance) -

И мелодии, и слова!!!
Romantic Warriors тоже неплохой!
In The Moddle Of Nowhere - не такой романтичный, как первые три, но слушаю некоторые песни с удовольствием.
In The Garden Of Venus - лично мне соооовсем не понравился (кроме Locomotion Tango)... уже не та музыка, что мы слышали в предыдущих альбомах.
Back For Good - собрали всё лучшее из 80-х, добавили новые музыкальные эффекты и выпустили. + 3 песни новых, в принципе, неплохих!!!!
Говоря о поздних альбомах, хочется отметить, что это... это Modern Talking, но уже не тот., что был раньше. Он изменился в худшую сторону. Появились песни про всяких любовниц, про то, что оказывается, мы самые крутые, Боги в своём деле... Слишком гордо. И некрасиво. Тем не менее, есть неплохие творения.
Alone - ну как я уже сказал выше, Sexy Lover и Taxi Girl портят всю "картину"... для меня.
Year Of Dragon - уже получше, но любовницы ещё остались.
America - нет слов. Убивает. SMS To My Heart - ёлки-палки, да какая СМС может быть дорогА сердцу??? Это виртуально! Ничего не может быть "живого" общения, признаний и т.п. New York City Girl - вот объяснит пусть мне Дитер: какая мне разница, какие чувства у него к какой-то Нью-Йоркской девушке, какая мне разница, что его с ней связывает???... Вообще, этот "патриотизм" к Америке убивает... Win The Race - слышал, что песня написана в честь Шумахера. Опять раздражает просто, что мы снова самые сильные... Прям себялюбие! Да и клип оставляет желать лучшего...
Victory - 10 Seconds To Countdown, Ready For The Victory - та же история, что у Win The Race... Ну вот почему нельзя было написать красивую, энергичную песенку, только не про то, что мы герои и всё умеем лучше всех, а типа You Can Win If You Want, где говорится, что мы сами должны всего достичь и только при том, если сами хотим этого????
Youre Not Lisa - потрясающее название... бред... он слепой, чтобы сразу не понять, что она не Лиза???
Остальные песни этого альбома в принципе вполне неплохие!
Universe - файнал альбум...
TV Makes The Superstar: только ТВ??? А спорт??? А знания, наука и т.п. не делают людей знаменитыми???????????
Superstar - гордая песенка.
Остальные песни нравятся.
ВСЁ!