Axel Breitung писал(а):Вот забавный факт... песни МТ измеряются в скорости... эээ... понравливания.
Мое мнение. У МТ есть песни которые бысто запоминаються и уже после первого прослушования очень нравяться, но после некоторого времени, как-то надоедает, мелодия вроде хитовая, но сама песня или то в аранжеровки или еще в чем - недоработана. Возьмите пример Doctor For My Heart. В чем-то могу согласиться насчет этой песни с Матиасом Хольцером. Подаю его слова: «Сначала эта песня весьма радует, но потом, когда ее часто слушаешь, она становится пресной и скучноватой (что и отличает такие песни от мега – хитов, которые можно слушать постоянно)». Это та песня альбома, которую спокойно можно было делать третьим синглом. Конечно, для этого надо было еще немного потрудится над музыкой, добавить немного гитары, сделать более яркое вступление и т.д. Основа есть. И я не сомневаюсь, что песня бы заняла первое место, если бы выпускали ее синглом.
Axel Breitung писал(а): Уже сколько обсуждали, что покупая новый альбом МТ при первом его прослушивании ничего примечательного в нем не находилось, а только после последующих, так в чем причина интересно?
А вот тут позволь не согласиться только в одном. Это явление касаеться всей поп-музыки. Думаю и с альбомами Томаса у вас было тоже. Это со всеми случаэться. Почему? Мы привыкаем к преждним хитами, слушаем их по сто раз, они уже у нас так в голову вбиты, что с первого раза попросту вэхать в что-то новое не так легко. Надо разжевать, привыкнуть и уже со второго раза альбом начинает потихеньку нравиться. Если конечно есть основа для этого. Например мне альбом к примеру ПАПА РОАЧ даже после сотого разу не начнет нравиться. Так что это касаеться всех, кто стыкался с ожыданием нового альбома и радостью его наконец услышать. ( У меня нет ни одного знакомого, который бы так увлекался каким то артистом как я МТ, то и конечно ощутить он этого не в силе).
(Добавление)Axel Breitung писал(а):С МТ же наоборот, сначала 20 раз слушают, а потом уже нравится. Как и с YMHYMS в 84м
А как ты увлекся МТ? Тебя примусом заставили прослушать какой-то диск 20 раз подряд?