Alex Flower писал(а):Томаса уже используют в рекламе телевизоров
А я пару дней назад ехала в маршрутке под версию "Луи" с Синглетоном...
Alex Flower писал(а):Томаса уже используют в рекламе телевизоров
чесно говоря , классно так получилось! не ожиданно

Nensi писал(а):Когда мы ехали на автобусе домой, у одной женщины постоянно звонил телефон песней YMHYMS, улыбнуло!!
мы ехали из Казани в Тольятти, у одной женщины на звонке стоял YMHYMS, приятно было слушать, а главное, очень символично

Притом его пристрастия в музыке ограничивались, до сегодняшнего утра, шансоном
Потребовал принести ему диски со всеми альбомами... Я тихонько фигею, но работать то надо
Отправляют меня в пригород посмотреть как идет строительство и т.д. и т.п. на одном из объектов, т.к. автобуса в это время небыло, пришлось брать такси (Пока ловил мотор естественно слушал плеер
), в такси у мужечка играла, как вы думаете? Нет не Модерн Токинг, а Blue System, я уже вобще в шоке
Они то и на русском плохо говорят, такчто я понимал текст только благодаря его знанию, но вобщем меня это окончательно добило, я присел на стул и решил не отрывать работников от такого важного дела
и мысленно вспоминал где тут поблизости кафе есть где можно восстановить нервы с помощью пива
Но всетаки пересаживаюсь поближе к кабине и слышу обрывок текста "...I'ts the final countdown!".

Axel писал(а):в автобусе по радио играла mrs. Robota,
сидит шеф и нет, не играет, как обычно в косынку, а в наглую, слушая МТ скидывает егоже себе на телефонПритом его пристрастия в музыке ограничивались, до сегодняшнего утра, шансоном
![]()
сидит восемь узбеков вокруг телевизора с ДВД, смотрят клип Brother Louie'84 и хором подпеваютОни то и на русском плохо говорят, такчто я понимал текст только благодаря его знанию,

Andrey89 писал(а):Можешь с успехом себе сказать Санек: день 19-го августа 2009 года тебе удался по полной программе!!!![]()

так здорово описал...
ценю твой юмор

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4