Это ППЦ... Ну денек...
Началось все просто: Проснулся в 7:30 хотя выйти из дома должен был в 7:00.. Естественно время на кофе и пр. небыло, такчто чтобы поскорей проснуться схватил плеер и погнал на работу, естесвенно в основном слушая МТ, еду в автобусе, между песен на плеере слышу, что играет чтото знакомое, оказывается в автобусе по радио играла mrs. Robota, ну с "внешнего" источника послушать всегда приятней - слушаю
На работе забегаю в офис, там за моим рабочим ноутом сидит шеф и нет, не играет, как обычно в косынку, а в наглую, слушая МТ скидывает егоже себе на телефон

Притом его пристрастия в музыке ограничивались, до сегодняшнего утра, шансоном

Потребовал принести ему диски со всеми альбомами... Я тихонько фигею, но работать то надо

Отправляют меня в пригород посмотреть как идет строительство и т.д. и т.п. на одном из объектов, т.к. автобуса в это время небыло, пришлось брать такси (Пока ловил мотор естественно слушал плеер

), в такси у мужечка играла, как вы думаете? Нет не Модерн Токинг, а Blue System, я уже вобще в шоке
Приезжаю на объект в 9:20 - 3-х этажный коттедж с гостевым домиком и т.д., процесса работы невидно вобще (Работают узбеки и живут тамже), наверняка еще спят, не хочется выслушивать объяснения о том "почему не работают" в стиле и с акцентом из "нашей раши", потому хожу, смотрю сам и слушаю плеер. Те кому довелось иметь дело с узбеками, таджиками и пр. гастарбайтерами из тех краев знают, что они "слегка" шумный народ, поются песни узбекского аналога Димы Баклана и т.п.
Ну я все осмотрел и пошел делать втык к ним в комнату, выключаю плеер и слышу знакомую мелодию, но чтото голос не тот, в непонятках открываю дверь и вижу картину достойную пера художника, сидит восемь узбеков вокруг телевизора с ДВД, смотрят клип Brother Louie'84 и хором подпевают

Они то и на русском плохо говорят, такчто я понимал текст только благодаря его знанию, но вобщем меня это окончательно добило, я присел на стул и решил не отрывать работников от такого важного дела

и мысленно вспоминал где тут поблизости кафе есть где можно восстановить нервы с помощью пива
...Узбеки угостили пивом, накормили пловом, решили все насущные вопросы, пообещали наверстать отставание.
Еду в офис на автобусе, плеер включать боюсь, думаю как отмазать узбеков перед шефом, автобус большой, мотор шумит сильно и музыку из кабины слышно только еле-еле, но тут различаю знакомые аккорды из We Take The Chance, кажется щека предательски дернулась, все думаю, белочка, не надо больше узбекского пива пить

Но всетаки пересаживаюсь поближе к кабине и слышу обрывок текста "...I'ts the final countdown!".
Все стало на круги своя. Но этот день я запомню надолго