Помню раньше по выходным крутили музыку по всему Крещатику и поставили Томасовскую You are my life весной ...звучала на всю улицу, красиво было!

Amore)mio! писал(а):МТ всегда в Украине крутили и будут крутить!
ух тыы.. во повезло же вам.. Я обожаю Крещатик в Киеве, как и сам город. Гулять там - одно удовольствие... да еще под Томаса...Amore)mio! писал(а):раньше по выходным крутили музыку по всему Крещатику и поставили Томасовскую You are my life весной ...звучала на всю улицу, красиво было!
я часто слышу в маршрутках по радио МТ, но почему-то первого созыва.. а ещеAlex Flower писал(а):в Питере Я ещё 2 года назад по радио слышала поти каждые 40-60 минут песни Токингов, и не только первый созыв. Особенно их любили на Эльдорадио, вечером раз в полчаса гоняли. А щас....Ничего! Просто как и не было!
Jeine писал(а): вообще любой сольник Томаса вряд ли здесь услышишь: редковато крутят, по радио вообще не припомню.
Amore)mio! писал(а):МТ всегда в Украине крутили и будут крутить!
Помню раньше по выходным крутили музыку по всему Крещатику и поставили Томасовскую You are my life весной ...звучала на всю улицу, красиво было!
Axel писал(а): прикольно, идешь и какбудто это твой собственный трек играет, какаято прямо гордость появляется![]()
Miele писал(а):Axel писал(а): прикольно, идешь и какбудто это твой собственный трек играет, какаято прямо гордость появляется![]()
и у меня такое же ощущение всегда!!
mystery92 писал(а):Miele писал(а):Axel писал(а): прикольно, идешь и какбудто это твой собственный трек играет, какаято прямо гордость появляется![]()
и у меня такое же ощущение всегда!!
О да! Бывает в маршрутке еду, плеер достаю, по радио играет ТА или МТ - слушаю радио, а не плеер свой, приятней вдвойне
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 8