Спасибо, ночью скачаю, завтра поделюсь впечатлениями!Kiren писал(а):Дак выложено в теме ремиксы и переделки на самой первой странице пару песен https://www.mt-80club.ru/topic.ph...um=5&topic=6
In 100 Years 2006 DJ Moraz Remix-вот этот особенно советую очень красивая

А может каждый поделится любимыми ремиксами, и как он сам считает, лучшими на его взгляд? Тогда, может получится, некий список лучших ремиксов...

А мне кажется немного наоборот: я предпочитаю ремиксы на MT-2, а 80-е мне нравятся такими, какие они есть...Андрей писал(а):Я очень люблю ремиксы на песни МТ-1,поскольку музика МТ1 мне вообше не нравиться, вот хорошо что есть переделки…Но очень много халтуры…Звук не качественный, слушать невозможно!Просто создают музыку дома на компе, и ставлят слова, качества никакого… Получилось только в Рене Хатерсон, Сеа Сайд и Едгара…

(Добавление)
Согласен с тобой, особенно хорош клип на Mashine Girl с тематикой "Терминатора 3"!Axel Breitung писал(а):Ремиксы иногда более актуальны чем оригиналы, такчто иногда слушаю.
Достойных ремиксом очень мало, но иногда попадаются, например, Maxitune Machine Girl очень даже и очень звучит, песню переделали досканально (я имею ввиду Cry For Help).