Мне кажется, это очень классная эпоха и многие так сказать "старые аранжировки" мне нравятся больше, чем новые.
Да и голос ТА как-то немного свежее слушается на первых альбомах, всякими электронными примочками еще не разбавлен

Мне кажется, это очень классная эпоха и многие так сказать "старые аранжировки" мне нравятся больше, чем новые.
Да и голос ТА как-то немного свежее слушается на первых альбомах, всякими электронными примочками еще не разбавлен
Vertigo13 писал(а):Мне кажется, это очень классная эпоха и многие так сказать "старые аранжировки" мне нравятся больше, чем новые.
Vertigo13 писал(а):голос ТА как-то немного свежее слушается на первых альбомах, всякими электронными примочками еще не разбавлен![]()
Старое вообше не слушаю, да и модерни 80-х видом не нравятся, одежда,клипы...
Андрей писал(а): Старое вообше не слушаю, да и модерни 80-х видом не нравятся, одежда,клипы...
Vertigo13 писал(а): но к музыкальной продукции это отношения не имеет
Vertigo13 писал(а): И чем, к примеру, отталкивает почти готический и жесткий клип In 100 Years?
Vertigo13 писал(а): далеко не всё из нового дотягивает до того уровня, который демонстрировали Томас и Дитер в те времена.
Andrey89 писал(а):Strelnikoff писал(а):Было бы намного интереснее сделать Brother Louie '98 (feat Eric Singleton) без рэпа, но с тем же битом...
Так она есть без рэпа - вокальная версия, но с тем же битом...
sergeybelik писал(а):Мне кажется, это очень классная эпоха и многие так сказать "старые аранжировки" мне нравятся больше, чем новые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14