Естественно 2-ая и 4-ая - вокальные версии!
Что же касается собственно самого альбома "Back For Good", то с ностальгической точки зрения он представлял собой гораздо большую ценность, чем с музыкальной. Большинство ремэйков старых хитов было выполнено по стандартному рецепту БОЛЕНА-РОДРИГЕСА и предназначалось в большей степени для фанатов нового призыва, знавших MODERN TALKING лишь по рассказам родителей или заезженным до дыр виниловым пластинкам и плёнкам. Старых же фанатов куда больше интересовали новые песни. А их для "Back For Good" было написано всего лишь четыре: "I Will Follow You" - вполне традиционная боленовская баллада, "Dont Play With My Heart" - типичный бойзбэндовский шлягер среднего темпа а-ля BACKSTREET BOYS или N SYNC и два трека в стиле EUROPROGRESSIVE - "We Take The Chance" и "Anything Is Possible", которым вполне бы нашлось место на последнем альбоме BLUE SYSTEM "Here I Am", рядом с "I Miss You" и "Dont Do That". Так что, как нетрудно будет заметить, даже в своих новых песнях БОЛЕН ориентировался, прежде всего, на молодёжную аудиторию.

Andrey89 писал(а):Да, песня "In 100 Years" действительно неколько выделяется из остальных песен MT, как и их "золотые хиты". Я считаю, что они не зря сделали синглом, только ее надо было еще в должной мере раскрутить! Причем версия 1998 года, абсолютно уступает версии 1987 года на мой взгляд, т.к. добавленный "бит" ее не украсил, а только испортил... И Дитер поступил так в "Back For Good" не только с этой песней, но и с другими!

Strelnikoff писал(а):получилось, как-будто Дитеру тупо лень было работать над старыми хитами и лишь бы влить их в альбом вставил этот бит...

Andrew M писал(а):[quote=Strelnikoff]получилось, как-будто Дитеру тупо лень было работать над старыми хитами и лишь бы влить их в альбом вставил этот бит...

А что плохого в этом альбоме? Мне кажется, что в этом альбоме соединились все лучшие черты MT-80-ых, последние вариации модных аранжировок и стилистика, посвященная Китаю и наступающему году Дракона по Восточному календарю!Andrew M писал(а):Сравниться в этом плане с ним может только Год Дракона.
Отлично получилось! Можно сказать, что шаг вперед по сравнению с "Alone" в плане аранжировок и разнообразия текстов - от "былого Одиночества не осталось и следа" - MT смело и оптимистично входит в XXI век!!!
Альбом Расцвета Modern Talking 2000-ых! Последующие альбомы тоже отличны, но они подведут группу к Закату, в первую очередь, из-за постоянного поиска Дитером чего-то "не своего"...

Andrey89 писал(а):А что плохого в этом альбоме? Мне кажется, что в этом альбоме соединились все лучшие черты MT-80-ых, последние вариации модных аранжировок и стилистика, посвященная Китаю и наступающему году Дракона по Восточному календарю! Отлично получилось! Можно сказать, что шаг вперед по сравнению с "Alone" в плане аранжировок и разнообразия текстов - от "былого Одиночества не осталось и следа" - MT смело и оптимистично входит в XXI век!!! Альбом Расцвета Modern Talking 2000-ых! Последующие альбомы тоже отличны, но они подведут группу к Закату, в первую очередь, из-за постоянного поиска Дитером чего-то "не своего"...

Можешь по-конкретней, становится интересно!Andrew M писал(а):Материал прекрасный - с этим я полностью согласен. Я говорю о технической стороне работы. Там местами такое отвратительное сведение, какого от самой успешной в мире поп-группы просто не ожидаешь.

Новые песни не скажу, что мне как-то в душу впали по сравнению с МТ первого созыва, а под конец практически пошёл Back For Good, те же самы епесни 80-х, зачем их туда нужно было сувать? Такое ощущение, чтобы народ не забыл всемирно известные хиты, они решили их туда пихнуть... Моё мнение, это самый
альбом толкингов второго времени.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3