Что же касается собственно самого альбома "Back For Good", то с ностальгической точки зрения он представлял собой гораздо большую ценность, чем с музыкальной. Большинство ремэйков старых хитов было выполнено по стандартному рецепту БОЛЕНА-РОДРИГЕСА и предназначалось в большей степени для фанатов нового призыва, знавших MODERN TALKING лишь по рассказам родителей или заезженным до дыр виниловым пластинкам и плёнкам. Старых же фанатов куда больше интересовали новые песни. А их для "Back For Good" было написано всего лишь четыре: "I Will Follow You" - вполне традиционная боленовская баллада, "Dont Play With My Heart" - типичный бойзбэндовский шлягер среднего темпа а-ля BACKSTREET BOYS или N SYNC и два трека в стиле EUROPROGRESSIVE - "We Take The Chance" и "Anything Is Possible", которым вполне бы нашлось место на последнем альбоме BLUE SYSTEM "Here I Am", рядом с "I Miss You" и "Dont Do That". Так что, как нетрудно будет заметить, даже в своих новых песнях БОЛЕН ориентировался, прежде всего, на молодёжную аудиторию.
Andrey89 писал(а):Да, песня "In 100 Years" действительно неколько выделяется из остальных песен MT, как и их "золотые хиты". Я считаю, что они не зря сделали синглом, только ее надо было еще в должной мере раскрутить! Причем версия 1998 года, абсолютно уступает версии 1987 года на мой взгляд, т.к. добавленный "бит" ее не украсил, а только испортил... И Дитер поступил так в "Back For Good" не только с этой песней, но и с другими!
Strelnikoff писал(а):получилось, как-будто Дитеру тупо лень было работать над старыми хитами и лишь бы влить их в альбом вставил этот бит...
Andrew M писал(а):[quote=Strelnikoff]получилось, как-будто Дитеру тупо лень было работать над старыми хитами и лишь бы влить их в альбом вставил этот бит...
А что плохого в этом альбоме? Мне кажется, что в этом альбоме соединились все лучшие черты MT-80-ых, последние вариации модных аранжировок и стилистика, посвященная Китаю и наступающему году Дракона по Восточному календарю!Andrew M писал(а):Сравниться в этом плане с ним может только Год Дракона.
Andrey89 писал(а):А что плохого в этом альбоме? Мне кажется, что в этом альбоме соединились все лучшие черты MT-80-ых, последние вариации модных аранжировок и стилистика, посвященная Китаю и наступающему году Дракона по Восточному календарю! Отлично получилось! Можно сказать, что шаг вперед по сравнению с "Alone" в плане аранжировок и разнообразия текстов - от "былого Одиночества не осталось и следа" - MT смело и оптимистично входит в XXI век!!! Альбом Расцвета Modern Talking 2000-ых! Последующие альбомы тоже отличны, но они подведут группу к Закату, в первую очередь, из-за постоянного поиска Дитером чего-то "не своего"...
Можешь по-конкретней, становится интересно!Andrew M писал(а):Материал прекрасный - с этим я полностью согласен. Я говорю о технической стороне работы. Там местами такое отвратительное сведение, какого от самой успешной в мире поп-группы просто не ожидаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10