Хм, выходит, песня America Дитером написана
Alexisflash, спасибо за инфу! Не знала , что Томас для Alone писал еще что-то.
Ukraine писал(а):А мне не нужно было больше петь ужасную сентиментальную чепуху
Axel Breitung писал(а):А вобще и спора то нет...
Alexisflash писал(а):В альбоме Победа (Victory) Томас написал музыку и слова к композиции Love To Love You.
В альбоме Америка (America) музыка и слова к композиции I Need You Now.
В альбоме Год дракона (Years Of The Dragon) музыка и слова к композиции Love Is Forever.
Альбом Одиночество (Alone) уже был оглашен.
Больше композиций написанных Томасом Андерсом для МТ нету.
Antares писал(а):Учитывая "прадивость" всего, что Болен пишет и говорит, я бы вообще на его "мемуары" не ссылалась...
Ukraine писал(а):Но едва мы сыграли первые несколько тактов "Love Is A Rainbow", как руки упали, словно подрубленные. Фанаты глядели на нас широко распахнутыми глазами, во всех головах одна и та же мысль: простите, что это значит? Мы что, попали не на тот концерт?Может, здесь выступает с гастролями Роджер Виттекер?
- не надо быть тонким психологом, чтобы понять, здесь Дитер завидует Томасу... банально, просто..Муза не поцелует того, кто постоянно сидит со своей малышкой у Эскада, выбирает платья за десять тысяч и при этом хлещет шампанское.
Спасибо Alexisflash!в альбоме Одиночество (Alone) Томас Андерс является автором текстов композиций: Love Is Like A Rainbow, It Hurts So Good, Ill Never Give You Up, For Always And Ever, а также является автором музыки к композициям Love Is Like A Rainbow, For Always And Ever.
В альбоме Победа (Victory) Томас написал музыку и слова к композиции Love To Love You.
В альбоме Америка (America) музыка и слова к композиции I Need You Now.
В альбоме Год дракона (Years Of The Dragon) музыка и слова к композиции Love Is Forever.
- Так ничего удивительного! Когда тыц-тыц-тыц долго-долго, а потом вдруг лирика!!! Это не характеризует качество песни, а характеризует состояние публики в данный момент!!! Нельзя резко сбросить скоротсь, если механизм сильно разогнан!!! Усматриваю здесь хитрый ход Дитера - поставить эту песню в программу в самый неудобный для неё момент и всё!"А сейчас нечто особенно замечательное", - объявил я, - "хлопайте что есть силы!"
Но едва мы сыграли первые несколько тактов "Love Is A Rainbow", как руки упали, словно подрубленные. Фанаты глядели на нас широко распахнутыми глазами, во всех головах одна и та же мысль: простите, что это значит? Мы что, попали не на тот концерт?
- чё-то очень слабо верится... эх! знать бы правду!В будущем мне не оставалось ничего другого, как дарить Toмacу несколько своих композиций. Вот так, следуя нашей договоренности, получилось, что он в буклетах назывался автором песен
- пишу так, потому что Дитеру природа не дала ни голоса, ни внешности, мне кажется, он не способен что-то серьезное чувствовать к женщине, поэтому ему и непонятно поведение Томаса. А представьте, вдруг, Томас еще и написал хорошую песню?? Ладно, текст еще Дитер пережил бы, но МУЗЫКУ???? Что тогда Дитеру останется? Он с детства всегда вынужден был доказывать всем, что он the best, в то время, как Томасу ничего доказывать не нужно было, его природа одарила щедро!!! Отсюда и заявления Дитера про то, что он, дескать, работает в 1000 раз больше Томаса... Дитера можно только пожалеть...Дитер завидует Томасу
Miele писал(а):Дитеру было выгодно так аранжировать песни Томаса, опять же, ну не дай Бог, про Томаса бы еще вдруг узнали, что он - талантливый сочинитель... Что б тогда Дитеру-то осталось? Ему итак мало дано...
Jeine писал(а):я тоже прослушала недавно эти песни и почти такого же мнения
Ukraine писал(а):Я тоже прослушыл, и только еще больше поверил в то, что большынство з них написал не Томас, он просто значиться автором песен. Почему же он не писал этого в сольных альбомах. Такиэ хиты, действительно красивые песни - и ни одной в сольных альбомах? Еще мне нравиться песня Томаса из фан-СД "Crying In The Night" - кто автор не знаете? Если Томас, то это действительно супер! Но почему же сейчас он такого не издает....странно.
Miele писал(а):мне кажется, он не способен что-то серьезное чувствовать к женщине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1