Helen36 писал(а):Для меня раньше было загадкой, почему в альбомах"Modern Talking" почти не слышно было голаса Дитера, а теперь стало понятно.
А как же тогда Блю Систем? Уж очень сомневаюсь, что Дитер с годами распелся

Helen36 писал(а):Для меня раньше было загадкой, почему в альбомах"Modern Talking" почти не слышно было голаса Дитера, а теперь стало понятно.
IrishElk писал(а):Что касается Томаса, то мне кажется, Дитер приложил лапу к его голосу в некоторых песнях в четвертом альбоме. Уж слишком кастрированный вокал, пардон. И в МТ2 во всяких "Чайниках на глазах" возможно действительно есть ускорение вокала. Но по мне, треки от этото лишь проигрывают.
IrishElk писал(а):То выступление было во Франции. А это - чистой воды фанера. Какая репетиция?
dibohlen писал(а):IrishElk писал(а):То выступление было во Франции. А это - чистой воды фанера. Какая репетиция?
Выступлений на ТВ Шоу На Совас с You're My Heart было 2! ИМХО! Одно из них репетиционное...
Erline писал(а):Смотрю сейчас концерт в Мытищах 2010 года. Как мы там пели You're my heart your my soul всем залом. Как было живо, как улыбался Томас, как мы стояли в первом ряду, сколько эмоций.
ОХ СКОРЕЕ БЫ УЖЕ КОНЦЕРТ!
Уже не 15 лет, уже муж есть, а сердце все также замирает и стучит, уже мечтается как вокруг будет его музыка и его голос, как знакомые до щемящей боли песни будут звучать, как софиты будут кружить, как эмоции будут захлестывать и будет казаться что все твое существо не вмещается во вселенную, как неземное блаженство будет длиться и длиться...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а потом снова![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21