Kiren писал(а):Владимирович Тимофей писал(а):
. я с ним поругаюсь
Хочу на это посмотреть![]()
И я хочу посмотреть, мне тоже интересно

Kiren писал(а):Владимирович Тимофей писал(а):
. я с ним поругаюсь
Хочу на это посмотреть![]()
Шушарин Антон писал(а):Здравствуйте. Я нашел в поиске вот эту песню под названием "Thanks God its you" (Chain reaction, 1997). Но явно это не та песня, которая декларировалась. Не подскажете эту песню? Может, она в "длинноволосом" периоде сольного творчества Томаса исполнена (т.е. 1988-1994)?
Есть версия, что это песня Chain Reaction "Just one more time" (в группе в ВК я такой же вопрос задал, но пока затрудняются с этим, есть вероятность, что это и есть искомая песня). Но я не уверен в этом.
sergeybelik писал(а):Шушарин Антон писал(а):Здравствуйте. Я нашел в поиске вот эту песню под названием "Thanks God its you" (Chain reaction, 1997). Но явно это не та песня, которая декларировалась. Не подскажете эту песню? Может, она в "длинноволосом" периоде сольного творчества Томаса исполнена (т.е. 1988-1994)?
Есть версия, что это песня Chain Reaction "Just one more time" (в группе в ВК я такой же вопрос задал, но пока затрудняются с этим, есть вероятность, что это и есть искомая песня). Но я не уверен в этом.
Да, эта песня из сольного проекта Томаса chain reaction. Именно это запись с фанпати 03.01.1998 года. Точное название самой песни не скажу, но явно не "Thanks God its you". В связи с объединением "Modern Talking" Томас и Polydor решили не выпускать альбом Chain Reaction. На фанпати 03.01.1998 Томас исполнил 14 песен из них вроде как шесть были новые из запланированного альбома.
Шушарин Антон писал(а):10. Heaven Or Hell (явно не та песня, слушал как-то песню в исполнении BBB)
Atropa писал(а):Шушарин Антон писал(а):10. Heaven Or Hell (явно не та песня, слушал как-то песню в исполнении BBB)
Именно она. Её как и Out of the blue отдали BBB.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21