TA писал(а):А разве не в 1985 они в первые вышли на сцену в качестве МТ?
В 1984 году МТ уже исполняли Youre My Heart, Youre My Soul, ну и Lucky Guy по испанскому телевидению.
Axel Breitung писал(а):Почему же тогда в МТ вернулись в 98, а не в 97 когда был их 10 юбилей?
Nora писал(а):впоследствии, изучив биографии как самих участников дуэта, так и Норы, начала понимать, что не так страшна Нора
Nora писал(а):Так что тут, я думаю совершенно другие причины...
Такая идея действительно была! Но вернуться немного раньше в 92-94!Вродебы про это Дитер писал!Axel Breitung писал(а):Вобще думаю, что идея сначала распастся, а потом вернуться была еще в 80х
mt 85 писал(а):вернуться немного раньше в 92-94!Вродебы про это Дитер писал!
вернуться немного раньше в 92-94!Вродебы про это Дитер писал!
Я думаю, что в то время их музыка не была бы так востребована... А вот 98 был началом пика моды на 80е. Идеальнее время просто не придумать для комбэка
Axel Breitung писал(а):А вот 98 был началом пика моды на 80е.
Nora писал(а): А вот что касается 92-94 годов, мне кажется, этот комбек имел бы не совсем желаемый эффект, всё-таки Томас выглядел не совсем так, как выглядел во времена их совместной работы с Дитером, тем более он уже начал сольную карьеру. Да и Дитер во многом изменился. Для того, чтобы вернуться, и вернуться с победой, было необходимо время и по моему мнению, они эту паузу выдержали
Nora писал(а):вернулись как раз под новые веяния музыки, когда мода 80-х стала вновь возвращаться.
Но всё ж она подсупонила распаду-то, думаю, что Томас во "Взгляде" говорит скорее из природной тактичности о 15%, на деле поболе будет. И не выдержал скорее Дитер этого Нориного беспредела... Какой мужик выдержит?не так страшна Нора, как её все размалёвывают.
стоит человек с обостренными страхами, травмированной психикой и отсюда с обоснованно невсегда адекватным поведением и осуждать её нальзя, это результат тяжелой судьбы...вспомните биографию Норы - то, как она потеряла отца, потом мать, сёстры давно повыходили замуж, она была совсем одна, и тут встретила Томаса... так вела себя потому, что боялась, что и Берни у неё заберут. Я думаю, за такой "своенравной" оболочкой Норы
Но всё ж она подсупонила распаду-то, думаю, что Томас во "Взгляде" говорит скорее из природной тактичности о 15%, на деле поболе будет. И не выдержал скорее Дитер этого Нориного беспредела... Какой мужик выдержит?
стоит человек с обостренными страхами, травмированной психикой и отсюда с обоснованно невсегда адекватным поведением и осуждать её нальзя, это результат тяжелой судьбы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5