утвреждаю не поэтому, а потому что у самой у меня очень похожие жизненные ситуации. Именно поэтому Нору понимаю и не осуждаюNora писал(а):Не надо утверждать так, как будто ты знаешь этого человека и общалась с ней не раз.
утвреждаю не поэтому, а потому что у самой у меня очень похожие жизненные ситуации. Именно поэтому Нору понимаю и не осуждаюNora писал(а):Не надо утверждать так, как будто ты знаешь этого человека и общалась с ней не раз.
Nora писал(а): А Томас полная им противоположность, а противоположности, как известно, притягиваются!
Nora писал(а):А поподробней?
AS-lelik писал(а):Когда этот этап (творческого роста до масштабов звёзд) в их карьере завершился, каждый хотел продолжать свою линию: ТА хотел расти, как вокалист (и композитором тоже хотелось побыть, судя по некоторым песням), а ДБ хотел дальше зарабатывать деньги на своём таланте. Наглядное (или наслышное ) тому подверждение - стиль альбомов Blue System практически не изменился (относительно МТ), а ТА же начал петь более лирические композиции с последующими экспериментами в джазе, свинге и т.п.
AS-lelik писал(а):что хотел ТА? Возможно, он и не желал быть этой самой звездой, у меня складывается впечатление, что его вполне устраивает ход его сольной карьеры - когда ты заработал много денег, можно позволить себе делать то, что тебе нравится (а быть звездой - это очень напряжное занятие: отдохнуть некогда, а все от тебя требуют результата).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5