( по музыке разумеется)
( по музыке разумеется)

ladyanders писал(а):Juliet и песня Alcazar - Crying at the discoteque! ИМХО местами просто один в один( по музыке разумеется)

Axel писал(а):В I'm Not Rockfeller заметны ритмы из хита Ингрид Du ma promi (Альбом Victory вышел какраз когда Ингрид была на верхушке чартов)
Alex писал(а):Я не вижу ничего плохого в том I'm Not Rockfeller где то схож с Ингрид. Только лишь партиями гармони?

ALGAMBRA писал(а):ladyanders писал(а):Juliet и песня Alcazar - Crying at the discoteque! ИМХО местами просто один в один( по музыке разумеется)
По-моему ближе не Juliet, а Don`t Let Me Go!!!
Никак не могла вторую песню вспомнить. Вот между этими двумя вообще однозначное сходство это факт!::wink24.gif::

Их попытки объясниться в ответ на моё удивление ни к чему не привели, поскольку известной композиции Европы я вообще тогда ещё никогда не слышал.
Прослушав 9-й альбом - сначала был уверен, что мотив к своему знаменитому хиту ATB передрал именно у МТ!
Чем необычайно поднял авторитет МТ в глазах обоих этих почитателей электронной музыки! 
TurboDISCO Adept писал(а):Прослушав 9-й альбом - сначала был уверен, что мотив к своему знаменитому хиту ATB передрал именно у МТ!
![]()
Чем необычайно поднял авторитет МТ в глазах обоих этих почитателей электронной музыки!

Кто ж знал тогда!
Получилось из той же оперы, что и - Болен написал для "своего" проекта ВВВ супер хит "Touch By Touch"!
. Ещё добавили, мол, голоса бы нормальные, а то у одного чисто перепуганный бабский, а второй пищит будто кот, которого без наркоза стерилизируют! Вскоре один из них, послушав 9й альбом даже удивился: "Не знал, что у них такая электронная жесть сейчас! Вот если бы не пели - цены бы сборнику не было... Но я пожалуй себе куплю..."

Мне больше на "Ready for the Victory" похоже... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3